![]() |
Помогите как добавить эффект при наведение - mouseover?
Вложений: 1
Необходимо добавить эффект при наведение - mouseover, надо чтобы movieclip двигался по горизонтали, подскажите пожалуста как?
примерно как здесь: http://flashden.net/item/horizontal-...n_preview/7557 |
Код AS3:
|
выдаёт такую ошибку.
The class or interface 'MouseEvent' could not be loaded Код AS3:
:confused: |
Код AS3:
Код AS3:
|
А при таком коде ничего не происходит
Код AS3:
|
Читайте дополнение к предыдущему моему комментарию
Открыл ваш исходник - у вас там actionScript 2.0/1.0 установлен. Поменяйте на actionscript 3.0, тогда заработает |
Спасиба заработало только вот уже еффект увеличения пропал. Подскажите как их вместе совместить?
|
Странно что пропал, у меня ваш код работает и квадраты увеличиваются относительно нижней стороны при наведении мышки
|
можете прикрепить если не сложно? буду весьма признателен
|
Как-то так. А вообще вам надо было с этим примером в раздел ActionScript 2.0/1.0, я сразу не просек.
|
Dimax4d я очень благодарин за помощь , у меня и то что вы прикрепили не работает так как я задумывал у меня при компиляций ругается на скрипт на писаный мной Warning: 1090: Migration issue: The onRollOver event handler is not triggered automatically by Flash Player at run time in ActionScript 3.0. You must first register this handler for the event using addEventListener ( 'mouseOver', callback_handler). Я прошу прошения проста я новичок и не совсем понимаю но желания научится правильно всё делать и привела меня на этот форум.
|
Я ступил немного в самом начале. У вас же все на ActionScript 2.0 написано, вам в другой раздел форума надо обращаться
Ну или все переписывать заново под ActionScript 3.0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.