![]() |
Адобе показывает личико (интерфейс)
Цитата:
Источник Даешь бесплатный Flash! |
Цитата:
|
Сильверлайт не конкурент флешу.
|
Цитата:
А Адоби вместо того, чтобы что-то открывать, лучше бы допилили мультиязычность. Во времена превьюшек Алхимии писали, что Python и Ruby по аналогичному механизму поддерживались. Или хотя бы мультипоточность добавили. |
в топку многопоточность. я уже представил о чём будет подавляющие большинство топиков.
|
В плане "из конкурентов" - да, самый большой. В плане конкурентоспособности - имхо нет.
У меня сильверлайт стоит лишь для галочки. |
Ооо давно жду Text Layout Framework.
Сервелад не конкурент флешу, он конкурент Flex Framework-у по сути и надо сказать делает успехи в некоторых местах. |
как правило айти контора открывает исходные коды своего продукта, когда ее сильно жалят в попу конкуренты
|
Гугла жалят в попу конкуренты?
|
Все что открывает гугл - это из-за его великодушия. Да и вообще у них бизнес модель совершенно отличная от адобской
|
Я думаю по другому, когда контора открывает исходники, это значить что боятся пойти по не правильному пути и лажанутся перед конкурентами.
Ибо в конечно итоге популярность технологии определяется пользвателями, так вот и предоставляют пользвателям самим решать, каким продукту быть. В целом хорошая тенденция. |
я думал загнил давно этот силверлайт)) эти 30% у кого он установлен наверное только разработчики и есть
|
pelipas, Вы считаете, что 30% людей с виндой ( ~1млрд ), это разработчики силверлайт? если так, то сила МС-евангелистов на лицо, а адоб в жопе. и через месяц остальные 60% будут вынуждены поставить его себе, так как скорость выдачи продуктов с таким количеством разработчиков должна быть неимоверная.
|
да мне впринципе всеравно, я баннеры как рисовал так и буду на флеше и никакой ржавыйСвет мне не помешает))
эт я так, пофлеймить сюда зашел) |
А что мешает юзать и SL и Flash одновременно? На стыке самый хлеб.
|
alexcon314, а в свободное время проектировать установку термоядерной реакции...
|
Цитата:
|
интересно адоби что нибудь откроет/сделает бесплатным, когда мы редактор допилим.
|
им его проще будет купить у вас :D
|
Цитата:
|
Мне SilverLight предлагали установить только на сайте Microsoft. А в интернете его вообще не встречал.
|
Кстати, интересное наблюдение, поправьте если не прав.
Давече поставил Win7, открыв браузер IE то сразу отображался флеш(апдейтов я не качал, да и не верю что сам IE слил 1.8 мб без моего ведома), а Сервелада в нём не было, только зайдя на сайт МелкоМягких мне выдало "виш ю ту инстал..." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.