![]() |
Поднятие рейтинга у игры на flashgamelicense
UPD: Просьба к модераторам — удалите пожалуйста пост, я понял, что тут такие посты воспринимают не очень хорошо.
2 iNils: Я за вас ничего не решал, а попросил всех помочь в продвижении игры. Поубавьте свой гонор. |
как по мне,
девелоперская оценка мало повлияет на биды =) http://blog.elite-games.net/blog5.ph.../11/faq-14-fgl а вот то что в рейтинг группу написали - тама толку больше, это точно =) |
Приятно, что вы написали мне в этой теме =) Я читаю ваш блог и читал последний пост о FGL. Думаю оценки от девелоперов всё равно лишними не будут =) Возможно кто-то захочет написать отзыв (сейчас напишу об этом в посте), что тоже может хорошо повлиять на продажу.
На ваш взгляд, мне стоит дальше переживать по поводу оценок/отзывов или лучше спокойной всё пока оставить как есть и ждать бидов от спонсоров? |
По-моему это спам, нет?
|
MrPoma, да нет, просто халявный пиар...
|
Цитата:
|
Почему вас так задевает, когда другие просят помощи? Что-то личное?
|
Когда человек дает ссылку и говорит "вот мол игра, оцените как считает нужным" - это нормальный подход, который у меня не вызывает негативных эмоций. И если мне игра понравится, я сам дам ссылку своим друзьям и знакомым.
А когда сразу просят "поставить 10 из 10", это навязывание. Мало того, это является накруткой, очковтирательством и обманом. Победит тот, у кого больше знакомых готовых обманом протолкнуть продукт наверх. Не важно, хороша игра или нет, важно, что это сделал мой знакомый и значит она круче всех. И меня удивило, что кто-то считает такое подход абсолютно нормальным. |
Цитата:
|
iNils прав. Надо делать качественные продукты, а не накручивать оценки. И люди, чьи деньги вы хотите получить (спонсоры), не идиоты, накрутку оценки они легко заметят и сделают выводы.
|
Цитата:
Когда Вадим пишет - дайте 5/5 пожалуйста - таких комментов я не наблюдал, кстати. |
Когда человек просит соврать - да, сложно. В любом случае, у меня там аккаунта нет, но если был-бы - я-бы поставил свою оценку, а не ту, которую просят.
Вадима я не знаю. |
Цитата:
|
Здесь Вадим так не просил, просил только на своем блоге.
|
Цитата:
Ваша позиция мне понятна, но я с ней почти не согласен. |
Людям свойственно пробиваться вверх за счет унижения своего окружения, наглости, очковтирательства и проч. Иначе бы все с нимбами ходили и президентов ездили бы искать по стране, как золушек. Да, это плохо, да, это не честно, но я святых только в церкви на иконах видел, в жизни не доводилось. Не зря же люди говорят - наглость - второе счастье.
|
Унижение - не то слово здесь.
Это как поделиться кусочком еды с другом. |
вы не путайте, 5/5 и 10/10 =))))))))))))))
http://blog.elite-games.net/index.php?blog=8 рейтинг группа создавалаь для порталов для игроков(4fun). оценки для аукциона накручить - мне тоже кажеться не резон, всетаки бизнес оринированное приложение. а для обычных порталов(4fun) - тама все просто =) любые способы продвижения игры хороши(а если кто не читал их ремарки, то проитайте, приятно удивитесь что сами порталы просят авторов спамить игры =) помучто это нужно и авторам, и порталу). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.