![]() |
Срабатывает анимация из вложенных символов
Добрый день.
В основном окне флеша срабатывает анимация из внутренних символов!!!! Причем, этот символ - маска с анимацией внутри и мне не нужно нажимать никаких кнопок что бы эта ерунда запустилась. Т.е. я открываю нужный мне фаил и во вьюпорте проигрывается анимация из внутренего символа(на главной линейки анимации нет и я еще ничего не нажимал):eek: Я пробовал перезагрузится, сбросить дефолтовые настройки, сделал заново анимацию и переустановил программу. Возможно это глюк программы, возможно я нажал какое то сочетание клавиш, но точно, это не дает нормально работать, если кто встречался с такой проблемой, помогите. |
взглянуть бы на это чудо творение, потому что ничего не понятно
|
:wacko: взрыв мозга без :drinks: сразу не разбереш. Код в студию
|
Да нет там кода видимо, у него самопроизвольно ролик запусается после открытия файла, я так понял...Что вы называете вьюпортом? Клавиатуру другую попробуйте подключить к компу.
|
может что то включено в меню Control (например Enablу Simple Frame Actions или др.) ?
|
Цитата:
Цитата:
Сцена ___символ 1 ______маска для символа 2(внутри символа анимация на линейке) ______символ 2 Если отключить маску, то глюк пропадает Цитата:
PS: Попробовал на другой машине, результат тот же http://slil.ru/27806348 если не затруднит, откройте файл, и посмотриле что происходит на сцене |
уф, да что же вы уже все на CS4 сидите. Денег так много?
|
Похоже что баг среды разработки - не умение корректно отображать мувиклипы - маски :D
|
Я так понимаю, выход цс3:)
|
to @ayv:
Если содаешь Flash File (ActionScript 2.0), и копируешь туда содержимое вашего файла, то вроде все нормально, если эту же операцию проделываешь для файла Flash File (ActionScript 3.0), повторяется моргание. может создать файл с 2.0 , если не будете использовать 3.0 версию языка ? |
to Juice_Green
уже поздно надо много переписывать вообще эту тему надо создать на сайте адоб))) с масками у них явно беда, маски содержащие замкнутые области нормально не могут отобразиться, ладно черт с ним, но последнее, за такое надо работы лишать Добавлено через 2 часа 37 минут Ха....глюк пропал)) Помогло обновление программы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.