![]() |
Начало изучения флеш.
Здравствуйте.
Я хотел бы начать изучать флеш, но не совсем знаю с чего начать. Т.к. сейчас лето, много свободного времени (особенно у меня), я хотел бы осуществить свою маленькую, глупую мечту (хотя, может и не совсем маленькую), так вот, я хотел бы сделать своё собственное радио приложение вконтакте, как вот тут _http://vkontakte.ru/app2462 Да, конечно я понимаю, что замашка мб для начала великовата, но вот так вот...( Хотелось бы услышить от Вас разумные доводы поэтому поводу, реально ли вообще сделать что-то подобное человеку, который в жизни ничего подобного не изучал\не делал. Хотелось бы еще знать, какие книги Вы можете порекомендовать мне для начала изучения флеш. Заранее прошу прощения за "грамотное" изложения своих мыслей. Спасибо. |
Колина в руки и вперед читать
|
если не трудно, расшифруй что за "колина".
|
колина-малина) -- К. Мук Основы ActionScript 3.0, книга такая есть.
А вообще, во флейме подобных тем воз и малая тележка. Кто ищет, тот всегда найдет. |
Автор, есть такая штука, "поиск по ключевым словам" называется.
|
Давно предлагали, прилепить тему с книжками.
|
Для начала необходимо ознакомиться с программой, узнать как что и зачем (касается анимации, звука, текста, элементов интерактивности, их свойства), далее уже изучать AS.
|
Цитата:
|
Вот. Я по ней научился флешу. Очень толково написано. Умная тетенька писала. Спасибо ей!!!
http://knigafund.ru/books/18595 |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите подробное описание книг, что читали. Их плюсы и минусы. Уровень читателя, уровень материала и тп. Найдите фото обложки и пришлите все это мне. Я создам тему, прикреплю ее и оформлю содержимое. |
Сабир, спасибо, почитаю обязательно.
А что вообще нужно для создания такого приложения? |
А есть какой-нибудь учебник с практическими работами? Прочитать одно дело, хотелось бы побольше практики, а самому задания тяжело выдумывать.
|
Попробуйте сделать какую-нибудь очень простую игру
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.