![]() |
Сам щит в защиту Flash от скачивания
на www.defender.houa.org есть флешка с защитой от скачивания...
кому это конечно интересно или просто делать нечего, могут посмотреть, потестить, попробовать взломать... |
что-то ничего защищенного я там не нашел, путем простых изысканий эта флешка оказалась у меня за 6 минут... 4 из которых я делал себе кофе
|
Он имел в виду не флешку, кторую кеширует браузер, а флешку, в которой вращается куб. Покажи?
|
Цитата:
|
Ну идея мне в принципе ясна ;)
Имеется два бинарных файла, один из них это флешка, в которой все байты перемешаны по какому то закону (функция времени?), и файл ключей - двумерный массив, хранящий реальные индексы каждого байта(слова, нескольких слов) swf. После загрузки, флешка , та которая кешируется как http://www.defender.houa.org/swf.php...xxxxxxxxxxxxxx, производит рекомбинацию по индексам и загружает полученый массив как бинарный файл в URLLoader. Больше копаться как то лень :) |
очень похоже что так, покопался немного в коде первой свшки... :wacko: там происходит какое-то шифрование
|
Цитата:
|
delovek, это Ваша работа?
|
Цитата:
|
Почему то при вопросе "это Ваша работа?" из уст aksios'а в моей голове живо нарисовалась картинка подвала гестапо, комната с орудиями пыток и до БОЛИ знакомое лицо Мюллера...
|
flash33, надеюсь что до этого не дойдет :taunt:
|
Флешка вчера еще грузилась нормально. Сегодня уже не хотела загружаться вообще, пока не очистил кеш. Если это не поправите, толку тогда от вашей защиты почти нет.
|
Цитата:
Я хочу понять, стоит ли ожидать от автора комментариев, вроде зачем это нужно, а вообще в мемориз тему надо добавить. |
Это SWF Protect. Сломать можно, но займет время :)
Могу заняться, но за деньги :) |
Первая флешка(лоадер) без обфускации и легко декомпилируется. Потратив немного времени можно сделать загрузчик ваших флешек. :)
|
интересно было бы узнать сколько времени и сколько денег....
|
А вам что, swf-ка только нужна или что?
|
хотя бы
|
Вложений: 1
Ну, в общем, SWF Protect отстой :quiet:
|
да уж :(
|
delovek, так вам зачем swf нужна? Или вы типа возможности защиты проверяли?
|
ну да, как оказалось зря я это делал :(
|
|
100% защиты не бывает.
|
запомните простую истину: всё что может посмотреть из тырнета браузер, может и человек.
|
Вопрос только во времени и деньгозатратах:)
|
Кстати, мне что интересно - автор отправил свою работу, попросил взломать, но сам при этом вставлял комментарии а ля "ну да это похоже на..." (первые посты).
Попахивает маразмом) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.