![]() |
Всем кому не безразлична собственная жизнь
Здравствуйте.
Меня зовут Михаил, мне 25 л. г.Воронеж. У меня есть предложение собрать круг общения Flash-еров. Я бы хотел собрать группу друзей, с целью заработки денег в свободное от учёбы/работы время. Есть предложение собраться всем кого это заинтересует. Место и время встречи пока обдумывается (пишите в личку), следите за темой (г.Воронеж). Темы для обсуждения: 1. Создание стабильного заработка. 2. Моё личное предложение создание Flash игр. 3. Каждый может высказаться, по предложенным темам, или предложить свою. |
ОМГ, они хотят захватить мир!
|
радует только одно, такие предложения кажется появляются все реже и реже...
|
ага.
а много ли именно нормальных флешеров в Воронеже? 3-5? |
При чём тут жизнь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Life: 1 :) |
Цитата:
|
ты с нами или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
как MrPoma может быть с вами, если он в Питере, а вы в Воронеже!?
Я еще раз говорю, что стоящих флешеров в своем городе вы наврятли найдете |
а переодетых в нацистскую форму флешеров можно найти?
это ж интересно какой такой круг получиться? |
Всех кого эта тема смешит, прошу не беспокоить.
Приберегите юмор. Тема серьёзная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кто не хочет я не заставляю. Можно и отдохнуть вместе. |
как по мне flash это не только отдых, а способ еще и заработать
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
(сообщение слишком короткое не отправляется, пришлось что-то дописать) |
А название темы соответствует содержанию?
|
Цитата:
А сколько ты найдешь таких же или хотя бы хуже тебя? Не думаю что у тебя что-то и получится |
Цитата:
|
Людей из своего города намного эффективнее искать на городском форуме. Он у вас есть, я видел.
|
Цитата:
|
программа "Ищу тебя" подойдет я думаю для твоих нужд
|
Цитата:
Наверно, Вы хотели сказать, что собрать некую команду для разработки неких проектов (например, игры), но мне не понятно зачем Вы апеллируете именно одним городом? я боюсь, что многие правы, в своем городе Вы навряд ли найдете желаемое количество профессионалов, да еще и которые согласятся. Может быть имеет смысл обратить внимание на начинающих или расширить рамки другими городами? Мне кажется, что надо придумать/найти/"модернизировать" идею чего либо (идеально со спонсором) и уже под нее собирать команду. А уже после, когда у Вас будет "сработанный процесс создания/написания/отлавливания багов/оптимизации/раскрутки/...", уже "ставить на поток" и говорить про стабильный заработок. По ряду причин, все это конечно попахивает утопией, но по крайне мере у Вас уже будет навык работы в команде и организации процессов. |
1. если флеш считается отдыхом, стало быть Вы не профессионал (то есть не зарабатываете этим).
2. с какой целю Вы собираете людей? дружить? зачем тут флеш? работать? есть проект с финансированием? старт-ап? что сделано? как минимум должна быть концепция и бизнес-план. 3. учёба закончилась. обидно. а когда начнётся русский язык? как-то с безграмотностью ситуация у нас удручающая. скоро станет актуальным упражнение "сено-солома". опять придётся большевиков на княжение звать... |
Цитата:
|
vector3d, прежде всего нужно мысль продумывать до конца - это не наезд, а просто констатация реалий. Если вы хотите создать команду разработчиков игр - это похвально, но это один путь, если просто круг общения - это уже социальный проект, там несколько все иначе. А чтобы говорить о проблемах заработка, нужно как минимум, иметь опыт менеджмента в этом бизнесе. Вот лично я бы во флейме остановился бы на втором - социализация флешеров г.Воронежа. Зарегите гугл юзергруппу, пропиартесь написанием статей и все будет хорошо. Можите прям в этой теме начать: выложить статью на тему "Создание стабильного заработка в условиях кризиса" и "Коммерческое создание Flash игр". Тогда никто над Вами стебаться не будет как минимум - ну если Вы до этих тем доросли конечно.
|
Для начала я бы просто познакомился с флешерами своего города, раз уж на то пошло. А уже потом что-то с ними решал, будет ли что-то, не будет ли что-то. Для начала познакомиться. Может, там маньяки-извращенцы только, в Воронеже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Использую Flash в веб-дизайне (опять же это не связано с моей постоянной работой). Веб-дизайн это хобби (Сайты на php+MySQL и.т.д.)... Сейчас зарегистрировался на mochi ads, ну и двигаюсь в этом направлении (рыскаю по нэту, ну и делаю игры ест-но). Flash я знаю хорошо, начинал флэшить с 5-й версии. Ну и не отстаю, разбираюсь почти со всем, что связано с флэшем. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.