![]() |
Звук по нажатию на клавишу (на клавиатуре)
Я делаю приложение для ВКонтакте.ру симулятор барабанной установки. Сделал уже все, только не знаю как вызвать звук по нажатию на клавишу клавиатуры. Помогите пожалуйста. Желательно код.
В приложении зхвук пока идет при наведении на барабан. http://vkontakte.ru/app648011 вот приложение если вам интересно. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ))) |
Код AS1/AS2:
|
Спасибо большое)))
Добавлено через 23 минуты а можно полный код? пусть звук называется sound.wav и нужно чтобы он проигрывался при нажатии на клавишу "w" |
давайте определимся: звук так называется в библиотеке или это отдельный файл на диске?
Р.S. Устаю уже повторять: чем точнее описана проблема, тем быстее она решается. Извините, старый стал. |
Этот звук находится в библиотеке, пусть он называется "sound.wav". Мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку на клавиатуре (пусть для примера это будет "w") играл этот звук.
|
Код AS1/AS2:
|
благодарю)))
Добавлено через 17 минут и это прямо в первый кадр пихать? |
за 17 минут можно было и пихнуть для проверки
|
нет, не идет. компилятор ошибку не выдает, но звука нет. разумеется, я переименовал звук в который нужет и английскую раскладку включил
|
Все там пашет. Давайте исходник в формате CS3.
|
кроме того, что звук в библиотеке называется как-то, нужно, чтобы стояла галка export for AS и был прописан identifier, который и нужен для sound.attachSound
|
Цитата:
|
да я на всякий случай.., мало ли
зы может он в кадре, на который скачем при наведении.. |
http://overchuk.ucoz.ru/Untitled-1.fla
Добавлено через 2 минуты все, спасибо)))) помогло))) а где keycod'ы можно найти? Добавлено через 4 минуты а, все, я ASCII нашел)) ВСЕМ СПАСИБО)) Добавлено через 26 минут заходите и тестите барабаны)))) (линк в первом посте) |
Хотелось барабанов, но "Приложение еще не загружено его автором". Ждем-с.
|
День добрый. Вот совпадение. Тоже делаю симулятор барабанов но не для "Вконтакте", а для своих целей только с клавишами проблем нету. У меня вопрос немного другой.
Я хочу использовать педали от руля как кнопки для бочки. Можно ли их нажатие как то отследить. Они помоему как оси Y работают. |
Можно, если они системным курсором рулят.
|
Нерулят. Руль (весь набор) считаеться как джойстик с 12 кнопками и осями X Y. Т.е сам поворот руля это изменение X, а педалей эт Y.
Вообще флеш позволяет работать с такими устройствами? |
Наверно, через какую-нибудь оболочку это можно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.