![]() |
Небольшой сайт Васи Пупкина
Просьба оценить небольшой сайт. Учитывая, что это мой первый сайт на AS3, наверное есть какие то глюки. В общем критикуйте, не стесняйтесь...:rolleyes:
http://www.mayastudio.com.ua |
"Майа студио" или "мая студия"? ))
Собственно, немного раздражает анимация на кнопках, в остальном ничего раздражающего нет, как и "вау" эффектов. Не плюс, не минус. |
Простите, йа накакал вам в гостевой. Проверка на вшивость
|
почему-то в гостевой не выходит написать что-то на русском, в контактах ничего выделить нельзя и что бы увидеть навигацию нужно все время возвращаться назад - не совсем удобно, а вообще прикольно, скромно очень, но прикольно
|
Цитата:
|
|
Мдее...:( А как это получилось?
|
Цитата:
|
что то не смог я ничего увидеть кроме полоски загрузки , которая остановилась почему-то на числе 110
|
Цитата:
|
Opera - 110
FF - 108 IE - 111 А в чем шутка? = ) |
анимация динамичная. Прост для восприятия глаза (в том смысле что это плюс)
|
Смотрел на опере.
Надо наверное у прелоадера что-то поменять, может он где-то округляет не в ту сторону, вот и показывает больше 100 %. |
Сначала 111, а все разы потом - 109. Больше ничего увидеть не удалось.
|
когда-же программисты начнут уделять внимание "мелочам", я бы вот например на месте автора этого сайта почитал старую-добрую статью Nox Noctis-а http://noregret.org/tutor/navigation/
|
Спасибо ещё раз всем за комменты. Решил перевести сайт на Gaia Framework. Это решит проблему с прелоадером, которьй почему то замечательно работает с ФФ(по задумке счётчик должен дойти именно до 108), но в ИЕ уже не работает (я то наивный думал, что флэш одинаково работает на разных браузерах) а также добавит SWFAdress и SEO.
|
В Сафари застрял за загрузке. 111.
|
у меня тоже полоска моргнула и всё...кирдык
|
В "лисице" и "осле" только полоса прелоадера и всё. доходит до 110 и тишина.:confused:
|
у меня на 111 остановилось все...
|
o0
у меня полоска, над неё 111 и всё, ничего не происходит |
аналогично. дальше прелоадера увидеть ничего не удалось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.