Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Sound.bytesLoaded подозрительно быстро (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=124288)

misha_yu 25.04.2009 22:38

Sound.bytesLoaded подозрительно быстро

всем привет.
пытаюсь получить sound.bytesLoaded (где sound - объект класса Sound)/
При симуляции загрузки файл как будто бы моментально загружается и BytesLoaded моментально становиться равным BytesTotal.
И при тестировании загрузки с сервера тоже как то загрузка практически моментальна, что подозрительно.
Саму загрузку я ловлю лисенером.

Как я понял это связано с тем что звук передается потоком, но мне надо точно знать сколько подгружено битов.

Что делать, как решить задачу?

AlexDesinger 26.04.2009 01:21

найти файл потяжелее, закинуть файл на удаленный сервер, протрейсить загрузку.
Если трейс выводит сразу окончательное количество байт, смотреть код и правильно подписываться на события.

misha_yu 26.04.2009 07:57

с сервера заработало, все показывает. Спасибо.
Интересно а почему локально не хочет симулироваться, для имиджей симулируется нормально, а чем звук хуже?

index 09.10.2010 13:47

потому что адобовцы - козлы

КорДум 09.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от index (Сообщение 941799)
потому что адобовцы - козлы

Ну-ну, поменьше экспрессии. Они нам предоставили такую потрясающую штуку, как as3. Да, не совершенную, но кое с чем приходится мириться.

easy.proger 09.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от КорДум (Сообщение 941800)
Ну-ну, поменьше экспрессии. Они нам предоставили такую потрясающую штуку, как as3. Да, не совершенную, но кое с чем приходится мириться.

В каком месте AS3 потрясающий ? это риторический вопрос ...

КорДум 09.10.2010 14:09

Ну, раз риторический, то просто так скажу своему монитору - as3 имеет монополистический характер. Конкуренты (хотя конкурентами их как-то не назовешь) - это java, тормознутая, угу, и html5, на которой что-то такое крупномасштабное не сделать. Так что as3 хорош сам по себе. И все это я рассказываю тебе, мой монитор, хотя тебе и пофиг (:

chabapok 10.10.2010 14:54

когда mp3 загружен полностью, он помещается в кэш. А загрузка файла из кэша - моментальная.

loover 15.01.2011 20:01

а где хранятся файлы, загруженные флешем с удаленного сервера (при локальном тестировании)?

flax4Noob 15.01.2011 20:06

в кеше Ie, opera, etc

Добавлено через 57 секунд
а еще по пкм на флешке можно отключить локально сохранять что-либо.

Psycho Tiger 15.01.2011 20:19

Цитата:

а еще по пкм на флешке можно отключить локально сохранять что-либо.
Даже кеш?

loover 15.01.2011 20:32

flax4Noob, а если тестируется из Flash IDE?

gloomyBrain 15.01.2011 20:50

Цитата:

Конкуренты (хотя конкурентами их как-то не назовешь) - это java, тормознутая, угу, и html5, на которой что-то такое крупномасштабное не сделать.
По поводу java - полное заблуждение. JVM работает побыстрее AVM (местами код, написанный на java работает быстрее чем аналог на C++ - все за счет оптимизаций виртуальной машины)
По поводу HTML5 - тоже не согласен.

КорДум 15.01.2011 20:55

gloomyBrain, ай-яй-яй, старый пост же. Я за то время достаточно почитал уже, чтобы понять, как ошибался ;)
Собственно, форум учит многим вещам. Я хоть и стараюсь поменьше сверкать своими скудными знаниями, но порой (да что там, частенько) выходит. Но зато интересно читать опровержения и понимать, что вот она - истина, а не мои домыслы и неправильно понятые высказывания где-то у кого-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.