![]() |
Portfolio Z-13
Вложений: 2
|
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.z-13.ru/, который сейчас недоступен.
|
Цитата:
Может глюк был. |
при быстрых (считай двойном) кликах на портфолийной пимпульке
Код:
ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller.неудобства: 1. чтоб посмотреть другую работу нужно два клика (против удобного одного) 2. может тултипы на левые кнопки? (где фулскрин и режимы организации элементов) 3. swfaddress? |
Ну работает.
Ну глаз. Ну пузыри. Ну, что-то ездит туда-сюда. Чистенько. Но бедненько. Да, похожие сайты проскальзывали на FWA. Лет пять назад. И только похожие, не такие. Ну, вы вдохновились. Хоть бы фантики поворошить дали. Физику то им написать — полдня работы. Уныло, короче, уныло. Что для презентационно рекламного сайта — капец, без преувеличения. А еще и глючит при даблклике по фантикам. |
bunker6
Глюк с кликом - исправлю - спасибо за замечание. С физикой - у меня появилась эта идея тоже. Будем реализовывать fljot Ошибка исправлена Про неудобства - подумаю и сделаю Спасибо за замечания. |
В работах можно утащить работу за предел окна )
Вдохновляет это дописать мои старые работы, которым года 3 уже... Только уже скорее переписать) |
Psycho Tiger
На счёт утащить - исправим. А вообще общее мнение по сайту? |
Стиль окно с подробностями о работе не соответствует стилю сайта.
|
MrPoma
Соглашусь - не учел. Исправим. |
а вообще тему с круглыми стикерами, недоклеенными с краю я уже где-то видел. Только там они были анимированными и при наведении колыхались (эффект подобный flip page).
|
А мне понравилось.
Простенько и со вкусом |
Общее впечатление - эксперименты во флеше. В принципе, мы тут - самая благожелательная аудитория.
Чего там нет в принципе - юзабилити интерфейса. Непонятные кнопки, гиганские пустоты... Если Вы все сделали на открывании окон, то почему нет многооконного интерфейса? А если он не нужен, зачем тогда окно??? Почему оно не запоминает где я уже был? Сплеш-экран с 3мя кнопками вообще не нужен: он не функционален - есть там эти кнопки, нету их, а жать пользователь будет только на работы. |
Общее мнение - лично я обожаю подобного рода минимализм.
Что то простенькое, очень легкое, и в то же время завораживающее. Нехватает интерактивности - долго ходил вокруг глазика - искал, чего бы, как бы. Не нашел. Расстроился. |
iflamberg
Я именно подобного не видел. С загинаюшимися стикерами - есть такой - только там не кругляшки вроде. ZIK68 Спасибо - рад. aksios На счёт смысловой нагрузки первой страницы - думаю сделать типа последнего проекта на ней. Хотя надо его так всунуть чтобы центровка сайта не потерялась. Psycho Tiger Изюминка будет. Будем дорабатывать ещё его. |
Добавлено:
1) Исправлено с кнопкой "На весь экран" 2) Превьюшки стало интересней таскать 3) Запоминает и отмечает глазом - те работы, которые были просмотрены. 4) Добавлены подписи к боковым кнопкам. Комментим. |
|
iflamberg
И что - что куча круглых стикеров. Я свои сам рисовал + эффект который у меня - там я не видел такого(я не говорю что он мега-ультра, но всё же) |
Превьюшки немного ожили, но направление и скорость вращения я бы рандомизировал. При даблклике адски все дергается и мигает, раньше такого не было.
|
bunker6
Вращаются они рандомно - угол рандомный. Исправлю на сёт сторон поворота и более разных углов. На счёт дабл клика - по чему вы щелкаете 2 раза? Просто по превьюшкам я щелкам - вроде всё ок, т.к. я это исправлял. По подробнее опишите или скрин результата. |
Хм. Linux, firefox, родной адобовский плеер — проблема есть. Из-под винды то же самое работает нормально.
|
bunker6
И правда странно - ну вот я под виндой и поэтому спросил. |
Рыбий глаз, оказываетя, исчезает после увеличения до конца :D
|
__etc
Ну он не исчезает - а просто шейп сверху появляется - т.к. у всех разное разрешение экрана. ;) |
Почему рыбу нельзя плавно убрать?
|
по оформлению - скучно и неинтересно..
как портфолио тоже никуда не годится, информативность нулевая.. вместо нормальных понятных превьюшек какието мелкие круглешки загнутые - показал что умееш рисовать загнутый уголок-? молодец) крутятся зачемто.. показал что умееш крутить мувики? молодец.. кнопочка разбросать превьюхи по столу зачем? типо " добавил функционал"? :quiet: сорри чтото я позларадствовал.. |
__etc
Наверное ты прав - подумаю над этим. pelipas Ну не всем же должно нравиться. |
цвета приятные. кружочки, я думал, будут "отклеиваться" при наведении, а они зачем-то крутятся..
Цитата:
|
Про крутятся кружочки - я подумаю - просто отклеивание - это старый баян.
Цитата:
Хотя я не утверждаю, что он не прав - я слушаю и анализирую любую критику. |
Цитата:
|
relevance4
Да тоже не ново, но я и не претендовал вращением на награды ;) |
Очень много медленной и нудной анимации. Все эти easeInOutы здорово раздражают. Вроде цвета такие яркие молодые, а анимация для дома присторелых.
|
ВАРАН
Может вы и правы. Учту в следующих проектах. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.