![]() |
Возможно ли как то избежать искажения, при скроллировании и движении клипов?
Возможно ли как то избежать искожения, при скаливроании и движении клипов?
[IMG]http://img220.**************/img220/872/circleriq3.jpg[/IMG] Пример искажения можно глянуть тут. Спасибо. |
Не знаю при чем тут AS2, но попробуйте у материала, который Вы используете выставить smooth = true;
|
Дело в том, что «материал который я использую», написан на ActionScript 2.0
|
Сними битмапу с них со сглаживанием,и все ОК будет
|
Эсли сглаживание указывается тут:
Код:
this["_bmd" + this.number].draw(target, new Matrix(), new ColorTransform(), "normal", new Rectangle(0, 0, 202, 202), true);Тут ли оно указывается? |
Чес. говоря не помню,но вроде надо указывать в BitmapDate
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Да я смотрел, там и в аттачче, и в draw'е есть smoothing, я везде его поставил. Непомогло :(
|
так, а код matrix можно?Может там что не так
|
А матрикс же я прямо в в теле метода draw просто пустую зоздал
Код:
new Matrix(); |
Хм,а как же Вы тогда весь этот эффект сделали?без Matrix()
|
А это не я, мне дали исходник и попрасили убрать искажение.
|
но походу дела там при увеличении картинки Matrix() не обнуляется.Хотя вот сейчас посмотрел на твою ссылку,никакого искажения не вижу,правда там мелко...
Ну есть такой способ,как только выбранная картинка увеличилась,ты её скрываешь и показываешь "чистую" без всяких трансформаций фотку,как только щелкнули мышарой по другой картинке,ты эту "не искаженную" скрываешь,а изначальную _visible = true и поехали |
Попробуйте:
Код:
this.beginBitmapFill(..., true, true); |
Спасибо Molecula, стало намного лучше! Остался только эффект лесенки, под когда клипы находятся под углом.
[IMG]http://img217.**************/img217/4521/lesud3.jpg[/IMG] С этим я понимаю бороться безсмысленно!? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.