![]() |
Kongregate.com
Народ, не раз вижу игры, помещенные на этом сайте, также не раз слышал, что на этом сайте можно зарабатывать. Как??? Народ, раскройте все тайны. Плиз.... :o
|
кагбэ в блоге бадима все есть
|
а ссылочку? (а то че-то туплю)
|
|
Ссылку блога я знаю :D . Я не знаю где про это написано.
|
Раз уж создали тему про этот портал, то спрошу:
какое разрешение флэшки для портала оптимально? |
Наверное стандартное флешовое, то есть 550х400
|
Цитата:
Цитата:
но на самом деле если игра отличная - все подстрояться =) |
Badim
Спасибо. Если отличная, то безусловно, но все равно не хочется, чтобы текст и растр масштабировались :) |
Так я и не понял. Если я просто добавлю флешку, то деньги сами будут идти? или как? как их обналичивать?
|
Цитата:
|
ого! просто так??? сами????? поражен!!!
А как выводить то? Это ведь английский сайт! |
Это американский сайт. В том-то и проблема. Косяк с обналичкой, видимо, из-за Moneybookers которые больше не переводят деньги из США (только это разве временно?)
|
там можно юзать payPal, так что проблем нет
|
а из payPal можно переводить в Яндекс дЕньги?
|
а почитать самому никак уже?
|
хм.... при регистрации просит номер кредитной карточки! А если у меня нет такой!
|
|
и все равно может работать?
|
работать может, только деньги обналичить без кридитки не сможешь :) я сделал обычную дебетовую карточку в банке с поддержкой e-платежей...не знаю, можно ли в России такую делать, но почти уверен, что можно
|
я несовершенно летний! А все-таки, можно ли переводить из PayPal в Яндекс деньги?
|
не знаю...думаю нет...погугли
|
Нашел, вроде можно. А там как обналичивает? Нажимаешь кнопку и тебе зачисляют?
P.S: Никто не знает обменика с Paypal в Яндекс Деньги? |
payPal работает с реальными деньгами, поэтому обменник ему не нужен
чё то я смотрю ты засуетился :) игра-то есть? :) |
а до скольки там можно зарабатывать?
Игра есть, я просто хочу посмотреть реально ли это? Это же деньги из ничего! |
Цитата:
хм...ну если для тебя твое потраченное время "ничего", то тогда да |
Я делаю игры исключительно для себя. (Пока)
Цитата:
|
Цитата:
|
Badim всё расписал на своём блоге...зачем по 100 раз спрашивать
|
НУ вот я загрузил туда игру, 360 gameplays, raiting 22.2. И что дальше? Как мне узнать заработал ли хоть доллар?
Ух ты! У меня место 15 point теперь 20. А что такое point'ы и зачем они нужны? |
На главной странице Kongregate, в черной строке меню - Developers -> Revenue Report. С 360 просмотров насчет доллара я сомневаюсь, а point'ы - в принципе ничего не значат - их дают за голосование, игровые достижения и выставленные тобой игры. Видимо, нужны, чтобы пользователям было чем мериться..
|
Народ, а за что идут деньги? За рейнтинг или за gameplays?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.