![]() |
Комп для флеша.
Вложений: 1
Граждане, господа, товарищи ! Прошу Вашего совета. Хорош ли такой набор для создания всевозможных флешовых файлов без тормозов ?:drinks:
Заранее спасибо всем. :) |
Думаю, более чем достаточно. Даже более мощный компьютер может подтормаживать, если работать с громадным количеством вектора. Уклон нужно делать в сторону оперативки в большей степени.
Лично для меня самое главное - мониторчик побольше |
Вполне нормальная конфигурация.
|
Есть один малюсенький недостаток, если вдруг захочется когда-нибудь заморочится с Pixel Bender'ом то видеокарточка не подходит, из серии 9Х в списках совместимых имеются только эти: GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GX2, но это как бы, сами понимаете, возможно никогда в жизни не понадобиться.
|
Цитата:
|
А сколько денег это все вместе стоит?
|
И вот еще назрел вопрос: "Реагирует ли FLASH на многоядерность процессоров или оно ему до лампочки ? Иными словами , ускоряются ли все процессы создания файлов Fla и SWF ?
|
Ээээ... если ускоряется система в целом, то естественно, ускоряется и процессы компиляции и отрисовки.
|
Нормально. Я бы правда взял винт побольше и видюху помощней. А вообще CS3 будет работать без тормозов и на втрое меньшей конфигурации.
|
Блок питания дохлый.
А вообще, надо было выбирать наименее мощную машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя о CS3 судить не берусь - никогда не работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уже тогда два компьютера, так как разработку вести приятнее на быстром. А на старом - тестировать производительность результатов труда=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я учился черчению, то меня втыкали чешские инструменты и карандаши кохинор.
Когда рисованию, то фабер кастел. Программинг для IBM PC лучше делать на IBM. Дизайн делается на МАКе... О чем я? - Асус... какой кулер.... 4 ядра - это все информативный мусор. Я вообще не понимаю, как делу анимации во Флеше помогут 4 ядра, из которых реально будет напрягаться одно, видео карта, которая условно сможет задействовать свой потенциал во флеше лет через 5? - Вся эта "мегакруть" с каким шумом будет крутиться? |
да, мощные компы реально очень шумные. Меня это действительно бесит. Приходится докупать хорошие тихие куллеры, заморачиваться с настройкой режимов процессора и т.д.
Вам видеокарточка мощная для работы не нужна. Ну совершенно. В векторных, растровых редакторах, флеше не работает вообще. В 3dMax,Maya она работает только в режиме редактирования, причем необходимость есть только в очень перегруженных проектах. От этой перегруженности легко избавляются: на общей сцене заменяем всё на прокси(упрощенный макет), редактируем каждый сложный элемент в отдельном файле. Я, например, намеренно взял видео послабее(GeForce 8500 Sonic 256 Мб), чтобы меньше было соблазна сесть поиграться в топ-игры. Хороший экран (а лучше два, но второй можно взять попроще, все ранвно на нем одни панели инструментов будут) важнее. Оперативки две планки правильно взяли, ее надо набивать по максимуму, важно также проследить, чтобы у них была высокая частота и время отклика, а то иногда возьмут быструю маму и проц, а оперативку первую попавшуюся, и получается в системе узкое место. |
Я бы подумал насчет видео карты для монтажа.
|
А какой род деятельности вообще? Рисование?
|
Род деятельности флеш-анимация персонажей.
|
Тогда лучше озаботьтесь покупкой хорошего монитора.
|
Монитор хороший 19. Но понимаете ли в чем проблема. При старом компе работа была очень проблематична.
Редактирование тормозилось, создание swf , avi и т. д. растягивалось на длительное время. :( |
Цитата:
|
Все равно редактировать проблематично. Каретка не плывет а скачет. В чем дело-не понимаю. :eek:
Братцы флешера обясните тупому.:drinks:: |
кто скачет?
|
Вложений: 1
Каретка едет не плавно, а скачками. Почему ? :eek:
|
Цитата:
|
в том то и дело, что у тебя указано, что память DDR2, что планка на два гига и что берутся их две. А частота(и производитель, кстати, тоже) не указаны. Признак, кстати, "левой конторы" по продаже компов.
|
Может поэтому у меня синхронизация звука с изображением во FLA немного отличается в swf . В swf звук с изображением идут не синхронно.
|
Ну это очень маловероятно. Больше похоже на то, что недоставлены драйвера на видео, аудио или еще что-то. Уж, извините, каретка не должна тормозить на компе такого класса, даже если там слегка "левая" оперативка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен. :drinks: |
Цитата:
Код:
mySound=new Sound();Код:
onClipEvent (enterFrame) { |
БП по-любому маловат, проц хороший, сам юзал 4 месяца, до 3,2 разогнал (БП 350ВТ) и немного радовался, потом Е8500 взял, 4,2 и радусь (БП 600Вт).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.