![]() |
3d Rotation Menu
Есть у кого подобные исходники - КАК ТУТ ? Очень надо. :boredom: Имеется в виду, само меню-карусель с прокруткой по нажатию на items'ы.
|
|
Цитата:
|
а почему вот сразу готовенькое-то требуется? а самому написать? лень? тогда есть раздел вакансии )))
|
Фи как криво.
То автор: поищи, Волгоградец здесь выкладывал свою работу, похожую на эту, вместе с сырцами ) |
Дэкомпильни тот swf...
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где можна найти информацию а то4нее туториалс по созданию мену как на етом: http://oneover.com/2007/ сайте.. в правой стороне можна вибратй стилй мену ( хоризонтал ) вот именно такого стиля меня и интересует.. и 4тоби подгружалисй картинки с фаила.. т.к. ха4ю потом соединитй с mysql. Благодарю за внимание
|
Собственно сам код... Получается rotate menu. Собственно вопрос в том, как прикрутить линки из xml файла. Подскажите пожалуйста.
Код AS1/AS2:
|
Очень за вас рад! Но раз уж вы выложили здесь свою проблему, может и решение выложите?
|
Пожалуйста:
Код AS3:
Цитата:
|
Спасибо!!
Только это не AS3 а AS2 как я понял. Как бы там нибыло, у меня этот код все равно не заработал. :(:(:( А так надо.. Именно AS2.. Ошибок нет, просто пустой экран. Видимо через xml не цепляются картинки. Копирую содержимое xml, меняю img на путь (указывал как полный путь, так и просто название файла если в корне лежит), называю файл icons.xml Копирую в cs4 код, ничего не меняю, ставлю player 8, 10 AS2 , нажимаю просмотр - пусто. Может кто-нибудь подскажет как тут сделать без xml, просто добавить картинок и крутить в этой карусели? |
Цитата:
Можно исходный файл Ваш? |
Цитата:
И в приведенном примере есть ошибки, связанные с глубиной отображения мувиков (задние накладываются на передние) |
Flashko Спасибо! Закрутилась карусель, и с наложением вроде все нормально пока. Но крутятся у меня только символы, пустые, в них не загружаются картинки..
XML Цитата:
Код AS1/AS2:
Подскажите, почему не загружаются картинки! Пробовал в xml прописывать и полный путь к картинке, и jpg и png и нет результата. Карусель есть, картинок в ней нет. |
Я на одном сайте видела видео урок, как 3д меню делать, не знаю подойдет Вам, но там тоже как карусель вращаются кнопки с картинками.
сайт http://user26rus164.narod.ru |
Narmishka Спасибо! Меню красивое, сегодня скачаю урок, посмотрю, смогу ли его переделать под задумку.
Но все же!! У меня есть такая же карусель рабочая на AS3, там вообще другие методы используются, но там хотя бы все понятно, а тут не понятно, вот именно в этой функции, думаю в ней все дело: Код AS1/AS2:
|
Спасибо всем!! Разобрался!! Убрал все icon и inner и сделал в символе item еще один контейнер, r например, и получилось t.r.loadMovie("img1.jpg");
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.