![]() |
mp3 плеер и FireFox3
IE, Opera, FF2 нормально. в FF3 при запуске проигрывания - прелоадинг показывается но звук так и не начинает играть.
Кто - нибудь сталкивался? http://www.ihousedesign.com/firsoff/index_audio.html С уважением. |
у меня играет
|
у меня то же не играет
|
Фф3 и ие7 играют, 9,0,124,0
UPD: XP(SP2) |
просьба - кроме версии плеера ставить тип операционной системы
|
Vista и FF3, все играет
XP (SP2) + FF3 тоже играет "пиво сокол изольда" |
Не играет.
Safari 3.1.2, Mac OS X 10.5.4, Flash 10.0.525. |
у заказчика тоже не играет под MacOS и FF3.
Примерно хоть в какую сторону рыть? |
Opera 9.51, FF3, IE7 Windows XP SP2 Flash Player 10.0.525
не начинает играть, пока не щелкнешь на таймлайне. |
Цитата:
|
у него под маком 9,0,115
не играет пока не тыкнешь по таймлайну.... |
Может все-таки стоит начинать играть сразу после нажатия кнопки плей?
|
у клиента под маком и плеером 9,0,115 ТАК не происходит, в этом и есть вся проблема.
|
ну значит при нажатии кнопки плей осуществляйте такие же действия, как и при щелчке на таймлайне - переход в начало песни
|
сталкивался с такой проблемой в фф (и в 2 тоже): при открытых куче вкладок переставало работать потоковое видео (ютюб), свой мп3плеер (метод play() ). Как только кол-во вкладок убрать до минимума, все работает норм
|
у меня в опере такая хрень с ютуб
|
проблему решил радикально - полностью переработал ядро плеера, основной класс наследовался от Sound <- это убрал. Но до конца таки не понял где косяк был (подозрения были на SoundChannel).
|
попробуй как вариант использовать SWFObject 2.1 версии .. Помню был проект. до конца не разобрался в чем проблема но. В FF3 работало на ура. а в опере и осле глючило. Поставил последний swfobject - заработало во всех браузерах.
|
может быть, я действительно внедряю через swfObject.
Суть переработки свелась с следующему: 1. ядро плеера - отдельный класс - наследовался от Sound, теперь от EventDispatcher 2. ввел переменную приватную, в которой создавал объект Sound PS: надо ввести голосование на самый глючный класс, по моему это Sound =) |
Не играет ни в ИЕ6 ни в ФФ3 =)
Win XP SP2 v2002 но она какая-то "special for Dell" %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.