![]() |
Я Человек-Невидимка!
Сразу предупреждаю, я своим глазам не верил...
Читаем: http://cod.academ.org/?p=300 Думаем: да что за хрень? Смотрим: http://mbox.academ.org/movie/ecc5ace9d044349/ |
как???????????????????????????????????
|
Я эту идею придумал еще в школе. Где мне можно получить свои проценты?
|
Все мы придумывали чтобы лучи входили в 1 сторону и выходили из другой. Попробуй это реализовать.
|
Я не придумал не, то что они просто выходят. А что датчики взаимосвязанны, находят себе пару и та показывает то, что видит первый датчик.
И причем тут реализация? :) В Америки и идеи тоже оплачивают :D |
Твоя идея не покатит, число лучей стремиться к бесконечости, количество датчиков в бесконечность не устремишь.
Америка - это другой разговор, у них "оооо, я придумал! Корабли летают!" и ты уже национальный герой. |
Цитата:
Да и не нужно много, мониторы у нас тоже по 75 дпи, а кино смотрим. |
Если смотреть четко на плоскость - да, хватит. А при малейшем повороте нет. Ведь 1 в точку можно посмотреть с бесконечно многим позиций.
|
Фигня какая то... почему на видео за шаром или "кирпичем" этого чела невидно, а зразу полки ??? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только шар видел, дальше не стал смотреть.
|
это всё нанотехнологии:))
|
лохотрон, вот вы , а еще программисты, вы еще пообсуждайте как коперфильд летает ))
|
видева-монтаж
|
Цитата:
|
один вопрос только - это правда?
просто я в физике не разбираюсь :D |
Цитата:
И первое применение метаматериал найдет, видимо, на полях сражений этой замечательной игры. ... Но как же хочется верить в невозможное! |
Я видел в популярной механике прототипы. Что-то подобное есть, но там форма была плоскости.
|
Все просто - тут конечно никакой прозрачности и в помине нет. Просто со стороны наблюдателя в сторону чувака проецируется изображение фона (барной полки) с помощью какого то проектора. Причем длина волны выбрана такой, что простые предметы (его лицо, руки) не отражают этих лучей, а то что он держит в руках является хорошим отражателем типа зеркала и, вуаля, до нас с вами доходит не то что сзади чувака, а то что проецируется на него. Если вы повесите в тёмной комнате лоскутки белой простыне на стену, имеющую очень высокий коэффициэнт поглощения и направите на нее луч диапроектора - то эффект будет похожим.
|
умный)))
|
как могли датчики работать с такой скоростью? там ведь он чуть ли не бегал, а у японцев даже навороченые видоекамеры не совсем нормально резкие движения и повороты передают.
|
Хм, возможно это и монтаж, но очень хочется верить.
Кто знает, может для наших детей (или внуков) это будет так же обыкновенно, как для нас телевизор. |
Цитата:
|
Psycho Tiger,рульный аватар :D
|
Цитата:
Ролик скучноват. Думаю монтаж с зелененькой тканью или фишки с проектором как сказал flash33 |
Возможно... сейчас посмотрел реальную магию Дэвида Блейна... Это все фигня по сравнению с ним о_0 Он шаман, 105%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Дэвиде Блейне... Хотя посмотрел на фокусы Крис Энджела... Дэвид Блейн ни о чем по сравнению с ним.
Я к тому, что если это фокус - то весьма второсортный... |
Цитата:
|
Датчики находятся в какомто одном месте не обязательно на нем и охватывают определенную область лучей света.
|
Цитата:
Все видео тут: http://vkontakte.ru/club1600964 Конкретно само видео, от которого это все прошло (warning, выносит мозг) http://vkontakte.ru/video-1600964_66561598 |
Видео по второй ссылке нет.
|
бред ИМХО.
dont feed troll З.Ы я как то мышку на столе поджигал мановением руки... достаточно фотоаппрата с видеозаписью, 3DS-MAX и пару плагинов к нему |
Цитата:
|
"В рот мне ноги"? Если придумают что-то глупее, то это тоже станет мемом :)
|
глупее может звучать только dasd :)
|
Глупее dasd может звучать только вфсв
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.