![]() |
RAFBUG: [Beer] Пивопитие. Ориентировочно Тяпница (18.04.2008)
Пивопитие, обязательное мероприятие для всех весёлых флэшеров.
Приглашаються все жители и гости столици. Оринтировочно пятница 18.04.2008 где то в 18.30-19.00 Точно буду я, с женой, Ромастый. Можно и в четверг тоже!, если вам удобнее =) вообщем пишите. :drinks: :drinks: :drinks: |
А если водку, одному и дома? :)
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием. Только пиво не пью. Да и денег нет (.
|
пятницо! голосую за тяпницу!!!
|
_Где?
|
ну раз KidsKilla говорит пятница, давайте в пятницу =)
хотя можно и тогда и тогда =)))))))))) гулять так гулять ) Kyber Anton в Москве конешно! =) Цитата:
|
прям RABUG - Russian Adobe Beer User Group :D
|
Гы)) RFBU - Russian Flashers Beer Users
А прикиньте, Adobe пиво стал бы выпускать. "AS3" - (Alcohol Script 3-rd edition) |
кецкилло готов и в ЧТ и в ПТ ток в четверк чучуть, ибо пятнитса потом, и освобожусь ток к 9ти... (хотя в птн мб так же)
анащот где -- прошлый бар неплох ток громко децол. предлагаю пивную галерею на менделеевскай (новослобоцкой) там местное 140р литр =))) Russian Adobe Flash Beer User Group пс, переименовывай тему! =))) |
как тему то переименовать =) не могу.... нда...
пошли на менделеевскую. а тама надо заказывать столик или места всегда есть? RAFBUG заявлен. кто еще идет? |
места есть почти всегда. но по пятницам бывает туго, канеш. (хотя ежели с 6ти, то должно быть норм.) но я могу позвонить, узнать что насчет заказа, вроде было недорого когда спрашивали...
|
Москвичи, давайте что ли назначьте в Москве постоянную явку, где у вас тусовка с пивопотреблением бывает, а мы, иногородние, к вам будем по мере своих возможностей подъезжать и, авось, когда нито кто-то и встретится. Шансов, конечно, мало, но можно назначить какой то определенный дресс-код или словесный пароль, я не знаю... Опять же в святой день недели - тяпницу. (или выходные). Хватит уже дразнить, пора подходить к делу серьезно, с научной организацией!
|
Я невеселый флешер.
|
А приглашаются все желающие или только флэшеры? И я ни с кем не знаком - как я вас узнаю?
|
Все желающие, сочувствующие, невеселые тоже.
Главное, общение =) узнать... просто - хочешь фотку вывешу свою =))) здесь кстати гдето даж тема была - тама всех фотки есть! +) |
Цитата:
|
Цитата:
Вадим если что, по аське добазаримся ( я Костя - флэшер островов) |
Цитата:
По поводу золотой воблы, где в прошлый раз - надо заранее заказывать. Ибо в последнее время туда не пробиться, особенно по тяпницам. |
есть хорошее место на алексеевской - грабли или на новослободской вокзалъ.
|
звонил в пивную галерею. заказ столика -- 1000р с носа.
вокзал, да, неплоха. хотя столики там маленькие... УПД: в вокзале в пятницу в 19-00 заказан стол... если угодно, можно перезаписать пораньше/на другое имя =) |
оооо
тема никогда тама не был, позырим =) Котяра, подходите, буду рад побщаться. KidsKilla - время и место - отличный выбор! |
О! Я как раз 18 на КРИ 2008 приеду :) Если еще буду трезв и смогу найти, забегну.
|
Мы тудаже кстати =)
|
Ну вот, можно прям оттуда вечером в пятницу всем и отправиться, тока договориться у какой колонны встречаться :)
|
дай телефон плз. звяку.
мой:+79062395203 у нас будет пириф не большой между концом кри и заказом столика =) как раз на разгонку, и обсуждения первого дня. вы по какой статье на кри кстати? =) Ромастый тож на кри будет кстати. |
тоже чтоли с вами пивка попить...
|
Цитата:
|
Ну так что, где встречаемся, во сколько сборы, как все друг друга узнают?
|
в 7. вокзал (ссылка выше). по созвону, кто не знает =)
звоните бадимке, я буду позже. |
Волгоградец, ты куда тама пропал??? =0
Вообщем, пишу из глубокого будуна, было много народу, на днях фотки выложим =) есть очень интересные фотки. пришли все интересные люди, и очень много не из москвы(привет Донецку и Перми). Обсудили, сколько нужно получать, ради чего стоит работать, как надо работать, как стоит работать, как надо говорить о зорплате, девченок и с чем их едят. =) |
Цитата:
|
Завтра вылетаю домой. вечером будут интереснейшие фотки =)
|
Ждем ))
|
аха, ждём))
|
Я бы смог придти только к 22 30, но думаю, было б уже поздно, и дернул меня черт в химки укатить :)
|
было бы не позно.
я с женой только в 00 ушли, остальные кутили до 4 утра =) |
некоторые и дольше =)))
+ суббота =)) |
а есть товарищи которые еще и в воскресенье потусили
|
Фотки то будут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.