![]() |
как убрать с флэшовой шапки сайта "руку"
Подскажите пожалуйста, как убрать с флэшовой шапки сайта "руку" служащая для активного взаимодействия.
|
В смысле курсор в виде руки?
Есть такая функция которая скрывает курсор, или другая что его меняет на другую форму. F1 - там все. |
Код:
this.useHandCursor = false; |
Цитата:
Код:
stage.useHandCursor = false; |
Я сделал кнопку, кнопку поставил на сцену, на сценe в кнопке прописал в последнем кадре как вы советовали, но курсор всё равно в виде руки.
может надо как-то подругому? |
... а может вы просто натупили с областью видимости, трейс поможет в таком случае
|
как сделать чтобы при наведении на флеш шапку на html странице не менялся курсор на руку?
|
вам дали уже ответ
пробуйте! p.s. Valterrio, а может лучше Stage??? ;) |
olexandr, это AS3, только зачем этот код написан, непонятно.
|
__etc, ну кто ж знал, что это AS3??? :)
он съехидничал - и я съехидничал! :) |
я поставил код
this.useHandCursor = false; на сцену всё равно появляется рука на области с шапкой Подскажите пожалуйста как с этим справиться |
а может это рука активации небезопасного содержимого?
|
Может тут ?
|
Вы меня не поняли,я хочу убрать стандартную функцию,которая присваивается всем публикуемым флешкам когда они публикуются в enternet exploere сделать так,чтобы не было активной области на которую надо кликнуть мышью чтобы нажать какую нибудь кнопку.Например сейчас я делаю меню и при публикации в enternet exploere вся область меню активна и щёлкая по кнопке ссылка не срабатывает и только после второго клика всё работает и активная рамка исчезает.
|
Вложений: 1
Это же и есть, то о чём вы говорите, с помощью этих скриптов не будет активной области, и ссылка на флешке будет работать с первого раза, по-другому никак вроде.
|
А не подскажите менять вид курсора это как вообще организуется во флеш? Просто новую тему не хотелось заводить, раз тут об этом)))
|
Отслеживайте координаты мыши и присваивайте их клипу, всё)
|
Спасиб, попробуем)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.