Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Америка для флэшэра (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106089)

Скрипун 02.01.2008 17:52

delete

delete

CrazyFlasher 02.01.2008 17:57

стать вором-рецедевистом :)

DarkLight 02.01.2008 18:36

Ну 5-8 лет = 60-96 месяцев....прожить в Минске на $500, насколько мне известно, можно вполне успешно. Таким образом, зарабатывая от $1500/месяц, требуемую сумму можно собрать. Такой уровень - это 1-2 постоянных заказчика на удаленной работе. Имхо, уезжать в США и т п ради этого нет смысла.

zurmansor 02.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Добрый день коллеги.
Мне тут надо 80 000$ (наличка) достать.. где-то за годика 5-8

Что, квартирный вопрос встал ребром?
В Америку ехать смысла нет - там ты эти деньги и растратиш - жильё, еда и тп. Как вариант - найти заказчика из Америки.
А вообще сам ты таких денег не заработаеш(чесным путём) - нужно других нанимать, организовывать свой бизнес.

CrazyFlasher 02.01.2008 19:43

Цитата:

нужно других нанимать, организовывать свой бизнес
а чем это не честный путь?

alekslitvinenk 02.01.2008 19:46

Запустить собственный интернет-проект. Нужны идея и спонсор.

MrPoma 02.01.2008 20:32

у вас многодетная семья чтоли?

Amon Duul 02.01.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Мне тут надо 80 000$ (наличка) достать.. где-то за годика 5-8... :rolleyes: :wacko: :victory:

Уверен ли ты, что через 8 лет тебе нужна будет именно это сумма на все те же цели, что ты себе ставишь сейчас?
Учти, за восемь лет доллар может подешеветь в 10 раз, а Беларусь установить границу с Китаем.

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Прикинув свои силы.. я понял что это не так то и просто у нас.. молодому пареньку... (больше 200$ в месяц не получается отложить)

Вполне может оказаться, что через пять лет ты сможешь заработать эту сумму за год - но и запросы могут вырости соответственно.

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Если я буду работать изо всех сил и мало есть.. не одеваться... не тратить.. все равно это сложновато.. надо что-то более прибыльней.

ИМХО, ты слишком рано начал зацикливаться на деньгах.

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Как вариант: поехать в Америку или Канаду.. и там засесть на несколько годиков, чтоб заработать эту сумму.

Hint: В Америке и Канаде можно и просто жить - там тоже люди.

MrPoma 03.01.2008 00:57

вы государственный переворот задумали что ли?? ..ситуация если и изменится, то не столь значительно;)

aQuestion 03.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher

имхо честный это когда полученное = потраченное. если остается даже минимальный избыток, значит, этот избыток взят из чьего-то кармана, ибо деньги из воздуха не образуются. в этом смысле бОльшая часть населения, включая и наёмных работников, зарабатывает не честно.

undefined 03.01.2008 05:47

Цитата:

имхо честный это когда полученное = потраченное. если остается даже минимальный избыток, значит, этот избыток взят из чьего-то кармана
Что-то это равенство мне не понятно, если я трачу денег меньше чем зарабатываю, значит ворую чтоли?

etc 03.01.2008 06:21

Гм, а кушать на что, простите? Или кушать — тоже нечестно?

aQuestion 03.01.2008 09:12

кушать = тратить, и да, если в вашем кармане +, гдето у когото -.
вы можете, конечно, утверждать, что взамен производите для общества неимоверное количество нематериального блага, но........

CrazyFlasher 03.01.2008 09:16

ну вот...давайте опять устроим революцию и вернёмся к комунизму

flash33 03.01.2008 10:07

А почему собственно автор собирается флешем зарабатывать? Это новый вид самоистязания что ли? Если у человека РЕАЛЬНАЯ цель заработать n тысяч баксов, то уж тут методы встают на второй план. Если б мне приспичило именно завладеть такой суммой я бы пошел и на смену профессии / образования не говоря уж о месте жительства. Другое дело мой возраст, а так как автор молодой, то ему это проще. Не зацикливайтесь на флеше, говорю вам - любимое занятие и средство выживания в этом мире это идеал, но далеко не одно и тоже.

CrazyFlasher 03.01.2008 10:13

да мне кажется один из способов взять кредит, нанять несколько программистов, написать за год портал с оригинальной идеей, запустить его. Постоянно обновлять, добавлять фичи и т.д. Ну и варить бабки на рекламе + с пользователей брать за что-нить.

как вы считаете? :)
Само собой риск есть как и в любом бизнесе

Maugly 03.01.2008 10:28

В Канаде , и в Америке очень суровый доходный налог , особенно для "не граждан" , + всякие мелочи типа , страховки , частный врач. Средняя зарплата Флеш Девелопера в среднем. 60000 - 75000 в год.

Имея 8 лет свободного времени , зацепившись в Америке или в Канаде , заработать 80 000 как нефиг делать!
Это при раскладе , что ты профи в своём деле , и говориш на Англ. как на русском.

Maugly 03.01.2008 10:31

Ах да , после 5-8 лет работы , в Америке или в Канаде , вряд ли ,захочется вернутся назад.

miramax 03.01.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от aQuestion
кушать = тратить, и да, если в вашем кармане +, гдето у когото -.

Ага, от каждого по способности, каждому по потребности :D.
Пройденный этап, неинтересно.

zurmansor 03.01.2008 11:35

Цитата:

Я вообще не это имел ввиду. Я имел ввиду, что одному человеку такие деньги честно заработать не реально в СНГ. А вот если организовать бизнес - тоесть работать не одному, то тогда вполне возможно. Это честный путь.

CrazyFlasher 03.01.2008 11:41

ясно...значит неправильно понял :)

aQuestion 03.01.2008 12:13

по вашему, все что в рамках действующего законодательства - честно?

CrazyFlasher 03.01.2008 12:19

2aQuestion: ну а чем нечестно, если, к примеру, я организую фирму, найду заказчиков, найму программистов, мэнеджеров и в итоге буду получать во много раз больше их?

1. никто силой их не удерживает
2. никто из них не рискует в отличие от меня

Ostgur 03.01.2008 12:24

кстати, вариант с банкротством фирмы уже не прокатит :D

aQuestion 03.01.2008 14:20

Цитата:

1. никто силой их не удерживает

я мог бы долго разглагольствовать о непринципиальности отличия рабского труда, где чел получает за свою работу еду, жильё и одежду, от наемного, где чел покупает за свою зарплату еду, жильё и одежду, но всё это выльется в философские дебаты о "настоящей" свободе, имеющие мало общего с темой "америка для флэшеров"...
Цитата:

Это почему же? Кто будет продолжать им платить при развале фирмы?

zurmansor 03.01.2008 14:25

Цитата:

Вспомнился любимый агрумент комунистов в этом вопросе:
"Грабитель тоже рискует, когда грабит банк".
Ну конечно капитализм не совершенен, но никто ещё не придумал такой же устойчивый и самоорганизовывающийся строй.

CrazyFlasher 03.01.2008 14:30

Цитата:

Это почему же? Кто будет продолжать им платить при развале фирмы?
хах...интересно, а что повашему мнению проблематичнее: найти новую работу, или вылазеть из огромной долговой ямы и начинать всё с нуля?

aQuestion 03.01.2008 15:10

в долговую яму надо ещё попасть, я думаю ты туда не захочешь, и прикроешь фирму заблаговременно, с рассчётом чтоб и долги раздать, и на канары съездить. а вот несведущим в вашем финансовом положении наёмным рабочим трудоустроится будет реально напряжно.

Цитата:

Ну конечно капитализм не совершенен
был бы не совершенен, сменился б другой формацией. а раз до сих пор в ходу, значит он весьма хорош.

Бармалей 03.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от aQuestion
в долговую яму надо ещё попасть, я думаю ты туда не захочешь, и прикроешь фирму заблаговременно, с рассчётом чтоб и долги раздать, и на канары съездить. а вот несведущим в вашем финансовом положении наёмным рабочим трудоустроится будет реально напряжно.

Типичное мышление наемного работника. =)

NikolyA 04.01.2008 05:11

в Москве больше возможностей заработать, можно работать и заниматься любимым делом, вот только что работать там флеш программистом нужно на сколько я знаю, не только флеш хорошо знать, а еще разбираться и в других языках программирования

__i 04.01.2008 13:22

Найму флеш-рабов за еду. Обещаю летом купать в море.

iNils 04.01.2008 13:51

inferrum забанен на два месяца, а будет возмущаться, забанят навсегда. Сообщения про бабок удалены.

Волгоградец 06.01.2008 13:39

У меня был свой бизнес - сейчас я в долговой яме. Из родного города уехал в Москву - сейчас наемный работник. Зарабатываю больше, а геморроя меньше. Хотя свое - дело - это невероятное удовольствие, все должны стремиться к этому.

Кевин 08.01.2008 00:38

Подскажу, что мигрировать в Америку достаточно сложно? В Лотерее DV Россия как и в этом году так и в следующем не учавствует, по H1B визе не пройдешь из-за образования, по HB2 - только на сезонную работу(на фермах может трудиться), B-1/B-2, F-1/F-2, J-1 все для твоих замыслов не годятся(нет права на работу/огроничения вермени и мест работы), визы категории Е не подхоядт, если ты только не менеджер, собирающийся работать в США в компании, занимающейся международной торговлей (виза Е-1), или в компании, инвестиционная деятельность которой осуществляется преимущественно в США (виза Е-2). А коли оставаться нелегалом, то про работу флешером можно забыть - бары, мотели, картонная фабрика...

Ostgur 08.01.2008 00:41

А как насчёт зелёненькой карточки?

Кевин 08.01.2008 00:44

Ты бы еще про гражданство спросил) зеленая карта это мечта, сперва хотябы визу получить !

Ostgur 08.01.2008 00:46

жестоко у них как-то

Mr. Fixit 08.01.2008 02:31

все там четко.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.