![]() |
Учебник по ActionScript 3.0
У кого есть учебник! Хочу понять как все это работает и поробывать себя во Flash програмированию!
Помогите пожалуйста! |
А поиском никак?
|
а еще есть хэлп
|
Цитата:
По UsingFlash на Абобе есть ссыла - http://help.adobe.com/flash/9.0_ru/UsingFlash/ А вот есть ли ссыла по Programming ActionScript 3.0 на русском, может кому известно? |
2УчуФлэш, без знания хотя бы технического английского можете ничего не учить...
|
Цитата:
Если у Вас нет информации по русскому варианту Programming ActionScript 3.0 чего перо рвать? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем это немецкие 700 баксов круче моих тех же 700? Открывать дискуссию на эту тему нет никакого желания. Напомню вопрос - есть ли ссыла по Programming ActionScript 3.0 на русском? |
Цитата:
|
После чтения данных коментов вопрос снимается..
И чего это на заявление - "Но хелп русский все же нужен." _etc пишет - "Нужен-нужен." Неужели у него, как и у многих, проблеммы с тех_английским??? |
Потому что русский - родной. Я например свободно читаю на английском (10 лет изучения), но при этом, если референс будет на русском, это будет немного удобнее. И у меня, например не всегда есть время читать обзорные руководства типа Programming AS 3.0 и т п, а при чтении урывками лучше воспринимается русский текст.
|
Цитата:
Я ведь не могу утверждать бесполезность оного только лишь на основании того, что он мне не нужен? |
Цитата:
Чтобы не постить новую тему, вопрос - может кто знает - как сохранить на винт содержимое ссылы - http://help.adobe.com/flash/9.0_ru/UsingFlash/ как объект это дело не сохраняется, качалка тоже не качает... Может есть ссыла на скомпилированный HTML-файл справки? Или только онлайновый вариант имеется? А то, бог даст, выйдет Programming ActionScript 3.0 и шариться по каждому поводу в онлайне - тяжелый случай. |
Ну наверное в составе русского Flash CS3 оно есть. Я не в курсе.
|
ищу справочник ActionScript 3.0 для оффлайнового использования
устраивает как англ. так и рус. варианты. до сих пор использую: "ActionScript Language Reference для Flash MX 2004 на русском.CHM" хоть там даже по ActionScript 2.0 многого нехватает ИМХО тема все еще актуальна |
|
Цитата:
fessor, прям в онлайновом хелпе и есть ссылки, на сколько я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нативный флэшевый русский хелп из CS4
Без проблем прикручивается к FDT. К теме о демагогиях на счет русский не русский, английский не английский. Я английским владею вполне сносно для того чтобы читать тех. документацию. Но на русском языке читать удобнее и быстрее, т.к. иногда встречаются термины значения которых я не знаю к примеру, и лезу за этим делом в транслейт.гугл. Видимо для многих это дело принципа и способ показать нечто мне не понятное. Я лично люблю комфорт. Если приведутся аргументы по поводу ошибок в переводе или т.п. - в английском варианте хелпа их тоже не мало, и это еще больше сбивает с толку. С умом надо подходить. |
Раскопали тему 2х летней свежести и что удивительно, она вызвала такой живой интерес и сейчас.
|
тему апнул я и огромное спасибо mayakwd за хелп, теперь разбираюсь что такое FDT и куда его прикрутить...
а тема удобного хелпа всегда актуальна... Для себя, может даже посохраню в chm файлах хелпы по каждому классу с адобовского сайта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.