![]() |
Вопросы по DataGrid
Два простых вопроса по DataGrid.
1. Заполняю DataGrid динамически Код:
//Формирование массива столбцов для DataGrid2. В DataGrid есть столбец ID. Как можно спозиционировать DataGrid на строку, где ID равно например 123? |
По второму вопросу: Если есть столбец с ID=123, то есть и объект в dataProvider'e c таким ID. Соотвественно достаточно написать метод типа getItemByID(id:int,collection:ArrayCollection):Object который будет возвращать нужный объект и сделать
Код:
dataGrid.selectedItem = getItemByID(123,dataGrid.dataProvider as ArrayCollection); |
Цитата:
|
Тогда после выделения элемента сделать принудительный скролинг: dataGrid.scrollToIndex(dataGrid.selectedIndex);
|
пасиб)
|
Цитата:
|
Чтоб не 0(default): && item.@size!=undefined
|
Нет, думаю, в любом случае нужно проверить каждый item. for each - работает быстро, не вижу никаких проблем.
|
Просто допустим там 100 элементов а обновление происходит до 10 раз в секунду - нормальная такая нагрузочка получается, для обычного хеша
|
А как ставится задача в более общем случае? Что необходимо реализовать? Зачем обновлять 10 раз в секунду? Возможно существует другое решение.
|
Поток финансовых котировок
|
Ребята помогите.
1) я точно знаю что во Flash можно было извлекать ячейку т.е. было событие cellPress, а вот имеется ли она во Flex? если нет, то не подскажите каким образом можно работать с ячейками. 2) Во Flex существует понятие "ячейка"? |
Есть понятие Item - этого полностью достаточно, в AdvancedDataGrid при желании можно выделять отдельные ячейки. Событие itemClick
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.