![]() |
Что заставляет мужиков ставить аватары с женскими лицами
просто интересно
|
1. прособ самовыражения
2. флешмоб 3. тема уже была 4. главный(по секрету) - это Мирамакс)) |
альтер эго
|
о, да с Мирамаксом я не ладю. он блондинко =)=)=)
|
давайте попросим Мирамакса рассказать:
Мирамакс расскажи что к чему, просвети, людям же интересно! |
не, ну, Мирамакс не единсвенный. я выдел кучу народа, на этом форуме в том числе
|
Латентная склонность к гомосексуализму.
|
[rnmd] Мартовский выпуск Glamour
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=76744 Про аваторы "не мужского пола" http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=76814 |
классно †‡Paladin‡† сказал, молодец
|
тогда это не гомосексуализм. это транссексуал?
updated: тьфу. трансвестит. |
да это болезнь, человек просто болен или ему чего-то не хватает
|
одни и теже темы всплывают, вам самим то интересно это читать?
|
мне было скучно. у меня температура. работать лень. впервые в жизни открыл флейм и решил написать чушь. как раз перед этим читал пост от какой-то "девочки". вот тема всплыла =)
|
им отвечают "ты должна открыть то-то и включить то-то", они потом говорят, что они не девушки и в результате как минимум 2 лишник сообщения - добавляет активности участнику :)
|
-Что заставляет мужиков ставить аватары с женскими лицами-
глупый вопрос, конечно же любовь к прекрасному :) |
На счет аватар не знаю, но среди знакомых заметил закономерность - ребята, которые выбирают в многопользовательских играх женские персонажи обычно женаты или у них есть девушка. Те же кто выбирают мужского персонажа - обычно холостяки и с девушками общаться плохо умеют.
|
Эй, женским персонажем проще добиваться всяких вкусностей (Lineage II, combats.ru).
|
Цитата:
Цитата:
|
%( apem мужик или девушка?!
нет. я вообще не против людей с "переворотом мозга". но тут доходит до банальнейшего вопроса, "ответить как девушке или как парню"? По нику-то ведь не скажешь? |
Что за коммунистические высказывания? Нравится использую, не нравится всё равно использую и почему сразу "переворотом мозга"?
|
Девушка. Вы же вроде бы не блондинка. "Коммунистичекое" - это когда "эй, а чего это этот барин имеет двухспальную кравать и широкоформатный телевоизор! Пусть делится с народом, раз богат, помогает товарищам!".
О, господи. это sceamge? ааа... это заразно!!!!! |
Коммунистическое это когда вот так правильно, а всё остальное не правильно. Если все не такие как я — они не нормальные.
Что-то мне подсказывает что сегодня форум перевоплотится, хотя воскресенье...мм |
Цитата:
|
Ты в корне неправа.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.as...E8%E7%EC#srch0 КОММУНИЗМ, а, м. Общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства, при которой ставится целью построение бесклассового общества, полное социальное равенство всех членов общества и осуществление принципа «От каждогопо способностям, каждомупо потребностям». где тут "вот так правилньно, все отсальное неправильно"??? Это нацизм как-раз таки навязывал, а нацизм - частный случай тоталитаризм. И, кстати, в СССР никогда не было коммунизма. только тоталитаризм, им прикрывавшийся. |
Цитата:
Ещё раз "права" услышу или обращение в свой или чужой адрес в женском падеже и кто-то получит плюс. |
Я с вами лично не знаком, у вас бесполный никнейм, у вас девушка на аватаре. я понятия не имею, говорить вам "права" или "прав". Теперь ты понимаешь проблему ;)
|
Цитата:
|
Когда я незнаком с человеком, я обращаюсь на Вы - там проблемы мужских/женских окончаний не возникает. Когда знаком - я знаю его пол:) И где тут проблема?)
2 †‡Paladin‡† Одновременно написали:) |
Теперь осталось только _etc и iNils поменять аватары и я сдаюсь =)
Updated: почему у меня в постах то рисует, то не рисует плюсы?? |
Вам повезло что вы со мной не знакомы, как хотите так и понимайте. Что касается не знаком и обращаюсь по аватару то это полнейший бред, если у кого-то будет розовый слоник то боюсь предположить что вы придумаете.
|
Мне вот нравится аватар iNils. Я надеюсь, что это его реальное лицо, прошу прощение если нет. Когда я пишу ему пост мне легко представить его сидящим рядом собеседником. Мне понятно как с ним вести разговор, какой выбрать стиль общения.
Розовый слоник на аватаре тоже дает предостаточно информации о человеке. А какую информацию дает женское лицо на аватаре? |
Это мое реально фото, а мое реально лицо всегда на мне :D
|
Какие-же любопытные эти симферопольские флэшеры...
|
Мне больше не нравится, когда аватары меняют.
|
А почему у вас аватара нет? Мне вас как пустое место воспринимать?
|
о чем же он говорит?
|
Цитата:
О том что мне безразлично, что и у кого выставлено, я уже известил в этой ветке. |
2Screamge:
туше. но по-большому счету, это говорит, что в 2002ом, когда я заводил себя, у меня просто еще не было денег на цифровой фотоаппарат ;) |
Я аватар менять не собираюсь.
|
а я их нафиг отключил:) :) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.