![]() |
[RAFPUG] Adobe открывает официальную UserGroup в Москве
16 декабря в 12:00 состоится первая встреча официальной Flash-platform UserGroup в Москве.
UserGroup - это ежемесячная очная встреча активных Flash и Flex разработчиков в программе которой доклады известных флешеров, лекции по технологии, конкурсы и официальная информация об инициативах Adobe. Зарегистрироваться на мероприятие можно по адресу http://groups.google.com/group/fpug/web/usergroup На данный момент уже подано 30 заявок на участие. Дедлайн подачи заявок - 10 декабря. Встречи будут происходить в российском офисе Adobe. |
жаль только я неактивный Flash и Flex разработчик, и в Москве 16 декабря вряд ли буду.
Странное требование насторожило Цитата:
|
Цитата:
|
А я не пойду.
|
А я пойду.
|
а я б сходил ради интереса...но не из Москвы и даже не из России =((
|
Я пойду в бар.
|
ну за баром никогда не заржавеет :D
|
может схожу)
|
Хотелось бы сходить. Жаль, с Киева не выеду :-(
|
А меня не возьмут, я не активный, пишу тут вот каждый день, но не активный :)
|
пассивный чтоли О_о
я вот только не понял, там информации на странице вообще очень мало , что да как, я вот послал заявку на участие, и не привета ни ответа, как узнать принята заявка или нет? |
Цитата:
Как то мало у них в группе информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем пассивные зарабатывают больше активных ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я блог не указывал и региснулся успешно. Вы о чем тут ваще?
|
Блог это смешное требование. Надо послать ссылку на какую-нибудь ЖЖшечку или ЛиРушечку с соплюшечками о флешечках...
|
На форум :D
|
Я пойду.
|
Блог, уровень и степень затусованности в сообществе не имеют значения. Принимаются все заявки от желающих узнать, сообщить, пообщаться по поводу технологии Flex, AIR и иногда разработческих аспектов Flash. Через несколько часов будет выложена программа мероприятия.
|
Только не понятно почему постер первой встречи Russian Adobe Flash-platform User Group полностью на английском языке?
http://fpug.googlegroups.com/web/RAFpUG.jpg |
Цитата:
Также принимаются идеи и варианты по поводу талисмана (mascot) для UG, его лого :) |
Список зарегистрированных тут. Если вас в списке нет, напишите еще раз.
|
Что это за бред - кому-то письмо и т.д.
А личной встречи для прохождения не требуется? ужасно лучше бы с аккредитацией сделали ... Пожалуй не пойду - хотя надо бы встретится с разработчиками интерфейса на флеше Очень интересует этот вопрос |
Цитата:
Теперь требование регистрации не кажется бредом? |
ну так был ли кто-нить там из форума?
|
Да, меня этот вопрос тоже интересует, расскажите что было? Как прошло? Или ссылку выложите...
Ибо если дело стоящее то буду ездить, раз ежемесячно =) |
|
Цитата:
|
интересно, а в Таллине откроют? :) Будет собираться со всей эстонии человек 10 :D
|
14-го буду.
|
не удобно , но тоже буду
|
Как зарегистрироваться и когда будет следующий? ( сообщение от 1 февраля)
|
|
Цитата:
ЗЫ: блог убогоглючный (похже на "ублюдочный") я не нашел как подать заявку. |
Заявки на регистрацию присылайте на адреса менеджеров группы
as <at/> malkov <dot/> org - Артемий Малков - тел. 8 (495) 643-725O constantiner <at/> gmail <dot/> com - Константин Ковалев mail <at/> tsyplikhin <dot/> org - Александр Цыплихин Форма заявки: 1. Имя Фамилия 2. Ник 3. Компания, в которой трудитесь 4. Какими технологиями от Adobe интересуетесь (владеете) 5. Город, в котором вы живете 6. Личный сайт или блог (если есть) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.