Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Touch The Bubbles 2 - зацените (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104026)

Psychocat 16.11.2007 22:25

Touch The Bubbles 2 - зацените

http://gamebalance.com/games/touchthebubbles2.html
Вчера закончил.

Poohorik 17.11.2007 00:10

Забавно, но сложно. Два уровня прошёл.

Ostgur 17.11.2007 12:14

Вложений: 2
графика офигенная, игра сложная и непонятная(какие именно ноты кружки значят?)
напомнило мою старую игру :D может селать тоже кнопку — проиграть все ноты?

Psychocat 17.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Ostgur
графика офигенная, игра сложная и непонятная(какие именно ноты кружки значят?)
напомнило мою старую игру :D может селать тоже кнопку — проиграть все ноты?

Игра чисто на слух! Нажимаеш середину слушаеш ноты, потом повторяешь :)
У кого совсем плохой слух, наверное не возможно....

Kcтати скорость правильная в IE в Firefox чуть медленней. Цвета случайные, не всегда удачная расцветка получается.

TERRORist 17.11.2007 22:09

диз симпотный
идея не новая
а реклама - это просто отвратительно. стыдитесь мол чел...

Ps нада было Touch the boobs назвать )))))))))

†‡Paladin‡† 18.11.2007 00:40

Звук убирающихся кружочков совершенно случайно не из игры Raiden 2? =)) Чтото настальгия нахлынула. Дошел до 6 лвла.

Psychocat 18.11.2007 00:44

Звуки я делал на синтезаторе Wasp и FM8. но точно не из Raiden 2.
Рекламу я и сам не люблю, но деньги нужны, приятель. "Спонсорские" лого я не люблю ещё больше, а mochiads можно отключить.

vaart 18.11.2007 01:33

очень хорошо

Therion 18.11.2007 05:30

ахм,очень сложно определить звук круга не нажемая на него...
Может их не по спирали, а по нотному стану распределить....

E-mail 18.11.2007 20:27

Дошёл до 11-ого, не хватает возможности повторить какую-либо отдельную ноту, не запуская мелодию сначала.
А к кругу привыкаешь, хотя мне не сравнить, я читать ноты не умею

Psychocat 18.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от E-mail
Дошёл до 11-ого, не хватает возможности повторить какую-либо отдельную ноту, не запуская мелодию сначала.
А к кругу привыкаешь, хотя мне не сравнить, я читать ноты не умею

А не слишком бы просто было тогда?

E-mail 19.11.2007 02:11

А ведь верно )
Но может, в таком случае, сделать несколько режимов сложности ?
Плюс добавить возможность сохранится, может ещё и таймер и кол-во попаданий, промахов или попаданий с первого раза, ну и т.д.

Psychocat 19.11.2007 06:31

Цитата:

Сообщение от E-mail
А ведь верно )
Но может, в таком случае, сделать несколько режимов сложности ?
Плюс добавить возможность сохранится, может ещё и таймер и кол-во попаданий, промахов или попаданий с первого раза, ну и т.д.

не охота :)

Badim 19.11.2007 17:24

без скоров - нету цели.
дизайн хорошенький, геймплея нету.
мне слон на уши наступил. поэтому мелодичность оценить не могу.
нету соревновательного элемента +)
сидишь кликаешь. это уже какой то тест на слух получиться. но опять - не тест - не понятно что тестируешь если нету счетчиков промохов и тп.

Therion 20.11.2007 18:37

и ещё:)
было бы легче если бы ноты с самого начала проигрывались не просто по порядку, а так как должна звучать мелодия в конце....так легче ноты запоминаються,особенно это поможет с 6 уровня.

Psychocat 21.11.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Therion
было бы легче если бы ноты с самого начала проигрывались не просто по порядку, а так как должна звучать мелодия в конце....так легче ноты запоминаються,особенно это поможет с 6 уровня.

Это точно, и так и хотел, но не знаю как сделать чтобы нормально игралось. Играется криво. Я не знаю как сделать чтобы свук точно ко времени игрался. Както он не ровно воспроизводится с паузаит то больше то меньше.

Если кто разбирается в тонкостях флэша со звуком и хочет помочь, то сделаю апдейт с этим(чтобы игралось с тем же ритмом что и будет). Возможно за небольшую плату вообщем то.

Я это в для 8 плеера АС2 делал для компиляции, но по большому счёту это АС1. Вобщем для такой штуки нужно воспризведение звука по времени а не по кадрам и наверное ещё чтото чтобы звуки ровно игрались(точно по времени а не с ппузами +-).

Цитата:

Сообщение от Therion

screamge 21.11.2007 19:08

Psychocat, пожалуйста объединяйте друг за другом идущие сообщения, для этого есть кнопка «изменить».

Ostgur 21.11.2007 19:15

Psychocat, в AS3 вроде звук правильно играется, а в AS2 можно секретным способом выкрутится :D

Psychocat 23.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Psychocat, в AS3 вроде звук правильно играется, а в AS2 можно секретным способом выкрутится :D

Только у меня ещё 9 флэша даже нет, я и АС 2 не знаю по большому счёту :\ Короче вот.. :)
А вообще не охота уже. Ну может там на 5% игра имела бы лучше рейтинг с такими улучшениями и добавлением сохранения, но блин.. Всё. Другою щаз игру лучше буду делать. Трогай Шарики 2 вобщем-то нормально пошли-поехали-забулькали ^_^
Клюклюкля.

Therion 23.11.2007 22:13

ну тогда небольшой совет,можешь сделать чтобы ноты проигрывались не по клику мыши, а распределить ноты на кнопки на клаве.
Типо.
A-до
S-ре
D-ми
ну и тд.

тогда можно ещё сдеать A+Shift-->до диез
и A+Space---> до бемоль:)

Так можно на клаве как на пианинА играть:))

Psychocat 23.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Therion
ну тогда небольшой совет,можешь сделать чтобы ноты проигрывались не по клику мыши, а распределить ноты на кнопки на клаве.
Типо.
A-до
S-ре
D-ми
ну и тд.

тогда можно ещё сдеать A+Shift-->до диез
и A+Space---> до бемоль:)

Так можно на клаве как на пианинА играть:))

Ну ето конечно круто :))) Ещё как бы небольшой муз инструмент был бы. Я чото решил что с клавиатурой просто слишком будет, а похоже оказалось, что с мышкой слишком сложно. У меня слух то замечательный, не догадался....

Диезы по моему лучше как во фрути лупс. q-до 2-до диез w- ре 3-ре диез т.д.

Ostgur 24.11.2007 10:35

Psychocat, по-моему, не стоит делать больше подобных игр.

udaaff 24.11.2007 17:17

Это невозможная игра, потому что вместо мелодии проигрывается набор звуков (хотя когда проходишь уровень проигрыватеся нормальная, человеческая мелодия), котрый запомнить тяжело, а проиграть каждый звук по отдельности нельзя... это раз, два, то что пузыри каждый раз разные, клавиши на пианино тоже разные каждый раз? Т.е. запомнить тут что-то и воспроизвести очень проблематично. И становится просто не интересно...

Psychocat 30.11.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Psychocat, по-моему, не стоит делать больше подобных игр.

Я и не собираюсь :)

Psychocat 30.11.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от udaaff
Это невозможная игра, потому что вместо мелодии проигрывается набор звуков (хотя когда проходишь уровень проигрыватеся нормальная, человеческая мелодия), котрый запомнить тяжело, а проиграть каждый звук по отдельности нельзя... это раз, два, то что пузыри каждый раз разные, клавиши на пианино тоже разные каждый раз? Т.е. запомнить тут что-то и воспроизвести очень проблематично. И становится просто не интересно...

Возможная. Кто то же всю проходит. В каментах читаю ктото проходит все 15 уровней. Кому-то нравится, ктото проходит по другим каким-то причинам(чтобы убедится что игра не интересная наверное :D )
Счёт у игры норм на каких-то сайтах(newgrounds, i-am-bored) т.к что всё же того стоило!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.