![]() |
Можно ли из SWF востановить FLA
Доброе время суток. Возникла большая проблема. Из-за того что компьютер умер пришлось фарматировать жесткий диск. И ОЧЕНЬ нужный FLA файл был утерен. Остался только SWF. Можно ли востановить FLA файл?
|
Можно, только как вам никто на форуме не ответит :)
|
Цитата:
|
Мне он нужен исключительно в мирных целях. Файл этот это очень важный сайт, и я убьюсь все заново востанавливать.
|
|
А фри версия нормально работает?
|
вроде нельзя ниче экспортировать и код не показывает в ней
|
А есть лечилка или какой-нибудь аналог?
Fernando Costa ты писал что иногда пользуешся этой штукой, можеш поделиться лекарством? |
Тема прям повторяется как день сурка - очень нужный файл сайта есть, а как открыть из самых лучших побуждений - не известно.
Если бы вы сделали сами что то действительно стоящие, то абсолютно наверняка в процессе изготовления познакомились с массой интересного по теме. Так, невзначай. |
Цитата:
|
А эта программа Sothink SWF Decompiler качественно декомпелирует? Точь в точь как было? =)
|
иногда не точно. Больше отвечать вам не буду. Вы сперли чей-то сайт и просите кряк для декомпилятора
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.