![]() |
Барыня-сударыня
|
От такую же штуку я в третем классе рисовал на изо)))) тока без музыки
|
И сколько времени ты с этим возился?
|
Классно, представляю сколько нужно терпения и времени, чтобы нарисовать все эти маски.
|
Вложений: 1
класс, особенно где красится, но тормоза жуткие.
но, я бы изменил: 1. анимация запекания скушна, и неприлична(слишком много пространства), надо бы сделать так: по-центру тарелка, она отъезжает немного вправо, а из-за неё виднеется печка, которая встаёт по левому краю, печка придвегается ближе к экрану(чтоб не было лишнего места), а тарелка влетает в печку.(см. рис.) 2. не знаю для чего эта анимация, презентация ли? но очень нудно и медленно, никому неинтересно смотреть как минуту наносится риунок, больше динамики бы... |
А Вы колонки включите.:)
|
я со звуком смотрел, динамки от этого не прибавляется.
|
Сколько людей, столько и мнений. :)
|
"Сколько людей, столько и мнений." - Отличная фраза для заказчиков :D
|
Сабир, ну так сколько времени делается подобная анимация?
|
screamge, посчитай сколько времени прошло с 27-09-2007 =) Стока она скорее всего и делалась.
|
Фу, это для туристов. "покрыл лаком" и все? А в печку?
|
в топку ты хотел сказать?)
|
офигеть,я бы не выдержал столько масок делать.....
|
Цитата:
А с такой технологией только на стену вешать... Или какой-то лак суперский? |
Да, если смотреть, то только с музыкой, потому что раскрашивание происходит под музыку.
|
screamge прям допрос с пристрастием мне устраивает :wacko:
Отвечаю: 1 рабочий день. А что? А по поводу лака Kikasso прав. Надо сушить в печке. Но, музыки не хватило.:) А насчет масок: благодаря им так быстро и сделал. |
Плюсы даются за сюжет и творчество коих не наблюдалось. Посему не понравилось.
|
(коих не наблюдалось.)
У косого Егорки глаз очень зоркий. Одна беда- глядит не туда.:taunt: |
Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.