![]() |
19" монитор
народ, хочу заменить один монитор на новый...посоветуйте LCD/plasma 19". Какой стоит брать?
|
какой бюджет?
|
на хорошую вещь не жалко потратиться (цена-качество)...главное условие 19"
|
На мой взгляд, 19 — бессмысленный размер. Разрешение как у 17-тидюймового, а размер ненамного больше.
Вот 20 — другой разговор. |
|
|
лучше apple 24, 30 слишком большой, 20ки отстойные по какчеству
самый лучший имхо Nec Multisync LCD2090UXi где то штуку стоит, но apple и красивше и мегаширокоформатный!!! всё остальное что можно найти на нашем рынке опять же имхо бюджетные модели даже если и стоят дороже. |
Цитата:
|
Среди 30-ок мак не самый лучший.
|
ок, 20 тоже подойдёт
Цитата:
|
Вот уж не знаю, сколько всяких мониторов не пересмотрел (от древних до новых), а реальное смазывание только на совсем древних видел.
На сегодняшний день все эти миллисекунды, имхо, не есть важный фактор. Особенно, когда не знаешь, как их меряет производитель. |
http://iiyama.ru/articles/3360/material
iiyama рулит. |
согласен с _etc что только на древних смазывание замето. и бывало очень сильно. и чем древней и выпуклей - тем хуже.
|
Цитата:
А сочный цвет - единственное что стоит денег. Даже яркость не так уж проблемна у современных моников. |
вот suburbandev прав
это реально хороший монитор по цвету 8мс вообще многовато для игрушек, но если за ним чисто работать самый оптимальный выбор |
эээ воть про сочность гм... для инета конечно может быть непринципиально, но всетаки для меня главным критерием является возможность колибровки.... сделаешь ты сочно... картинку нарисуешь, а на другом компе усе бледненько...
|
2 Мыкыта
а этот и так и так может быть - у кого как че настроено, у меня дома к примеру несколько ярче настроен монитор чем на работе, ибо на работе из окна свет через жалюзи, а дома через тонкий тюль и еще был случай когда заказчику какой-то дизайн отслал а он жаловался что у него все зеленоватое, хотя должно быть сине-зеленым, а потом еесно оказалось что у него зеленый в мониторе перекручен ... а у этого нека покрытие цветового пространства большое потому что матрица на IPS поэтому и тормозной он достаточно ... |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=995770
а как тебе ужасный отклик 30мс за $6000 /// тут только что был пост автора который он или модератор удалил по поводу того что 8 мс это хреновый отклик |
это отличный монитор, но в большинстве случаем он не нужен нафиг :)
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, где найти лсд моники с мелким зерном? |
Цитата:
|
TTS Apple Cinema 24" 1920x1200, зерна невидно если с лупой конечно не ползать... и места много сижу досих пор прусь =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
TTS, посмотри iiyama AQU5611DTBK, например. А вообще, ломать глаза-то зачем? |
Цитата:
|
А не проще было побольше монитор купить?
|
Цитата:
А 1600х1200 на семнашке по-моему нормально для любого чела с неиспорченным зрением. Ну а вообще дело не в количестве дюймов, а в их стоимости. Конечно, куда ж без этого! На моем флэтроне я за 5 тыщ денег получаю 1920х1440 рабочей площади. Не очень качественной, правда. Собсно проблема в том, что я привык к этому разрешению. Я бы взял предложенный Apple Cinema 24, если бы он стоил раза в 4 меньше |
TTS, прекращай заниматься этим:rolleyes: . От этого можно ослепнуть!!!
|
Apple Cinema 24 не существует, есть 23.
А вот советом aksios нужно срочно воспользоваться, иначе потом будет поздно. Прикрывать заявлением «а мне и так хорошо» (при этом ломая глаза) отсутствие денег на нормальный монитор, имхо глупо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.