![]() |
Flash галлереи
будьте добры, товрищи, покидайте ссылки на разные сайты с флэш галлереями.
Просто сейчас начал свою делать и никак не могу прийти к окончательному решению о визуальном размещении на html странице. |
поиск по слову photographer даст тебе тьму буржуйских галерей.
|
|
а я так понял, что дезигн+интерфейс интересен автору...
|
Дизайн или сам "сценарий" — не важно. Могу ещё дать линк на designcollector где в основном сайты с галлереями, правда не все флеш.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
От собственных амбиций зависит, не говоря уже о конкретном предназначении.
ImageVue ещё на AS1 написан и довольно старая штука. |
это если для себя делать... а вот если для клиента, то только то что ему понравится, как ни крути. иногда доходит до бреда. типа наводишь на кнопку а уже должны отображаться странички. всякие изощренные способы дизайна под конкретный вебсайт. вообщем классы спасают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, желание клиента далеко не всегда закон.
Если тебя попросят сделать перевернутую галерею с красным фоном, ярко зелеными стрелками навигациями и фотографиями, которые показываются под 45 градусов, да ещё в зеркальном отражении — будешь делать? Лично я не буду, ибо галерея не для клиента, а для его посетителей. |
буду, только это будет больше стоить, и чур моё имя потом не выдавать =))
мы отошли немного от темы...просто интрересно сколько будет стоить продукт на выходе (клиет + сервер)? |
Лично мне еще не попадался ни один клиент, который готов был платить за свое сумосбродство деньги на которые я бы мог восстановить свое душевное равновесии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я втаких ситуциях говорю, что здесь, из нас двоих художник здесь я! И если клент представляет что но хочет (иногда и этого небывает), но и знает как... то нафига он ко мне пришол? я же не лезу с советом как надо собирать его чудо трансляциооные вышки... у каждого своя работа... И как показывает практика клиенту самому его же бред ненравится. Вся студия работает над удовлетворением клиента или бугалтера или секретарши аль всех вместе и сразу! месяц аль больше, а тепрь делим полученную сумму на этот срок... и при этом другая работа стоит... оно вам надо? |
бывает что клиент где то уже увидел и его порой сложно переубедить, а деньги в конечном счете решают... в конце концов сложно что ли. не я так кто-то другой. конечно такого бреда как пишет _etc я не встречал...
|
Цитата:
«Сложно что-ли» частенько граничит со «стыдно такое делать», даже если не подписываться. |
|
Цитата:
просто бывает, что некоторым фича, а для меня баг и вообще неудобно. А с клиентом по каким-то причинам уже не обсудить. Например, у меня часто бывают посредники, или бывает внезапно клиенту что-то приспичило ,а мне уже не хочется уговаривать. Само собой, что если я сам создаю проект и с самого начала работаю с клиентом, то конечно "я здесь художник" и могу спокойно уговорить, показать что это неудобно, привести примеры когда это будет мешать, отвлекать и т.п. - клиенту останется согласится. :victory: А вот если дизайн или макет определен, а мне остается прогать или наоборот дизайнить (что еще хуже имхо), то тогда сложнее. Ведь тому кто мне передал проект сложно что-то доказать да и времени уже нет. Делай да и не вякай - деньги хорошие отплатим. Вообщем ситуации бывают разные и подход я думаю у каждого свой. Но проект, который нужно сделать asap и хорошие деньги не оставляют выбора. Энтузиазмом сыт не будешь. А до крайностей никто и не опускается. |
=)) вот чего чего а доделывать за кем то, какие бы бабы несулили, невжисть небуду ибо дело небалгодарное... и когда ко мне обращаются с работой то обращаются не как к дизанеру или художнику, а как ко мне конкретному, зная мои работы... да это был трудный путь, многих в космос отправил, но теперь вся работа на достойном уровне! =)
|
молодец Мыкыта, полностью поддерживаю. Работа неблагодарная эт точно, особенно когда на гавнецовый дезигн свои труды навешивать - отвратно просто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.