![]() |
Какой сюжет лучше?
Привет.
Тут в ходе создания игры у нас с другом возник вопрос о том какой сюжет лучше.Основной игрок - робот. Я хочу чтобы он был за себя и мочил всех подряд, мой друг хочет чтобы от был либо защитником людей от инопланетян, либо помогал инопланетянам. Как бы вам было интерестнее играть? |
ээ...мм....если это action-игра, то на сюжет как-то не обращаю внимания...оба варианта банальны и сами по себе фишкой игры не будут...поэтому имхо не важно...
|
Проще простого. Как я понимаю, различия в геймплее минимальны, сделайте возможность играть за обе фракции.
|
Я бы сначало убил всех людей, потом всех инопланетян, а потом раздолбил робота. И левел ап.
|
Я предлагаю следующий вариант:
Человек мочит других людей, потому что думает, что они инопланетяне. В процессе он понимает, что инопланетянин - это он, а люди - роботы. Но Почти в самом конце, когда он убивает предпоследнего, ему открывается истина, что робот - это он сам. И убил в своей душе все самое доброе, разумное и светлое, а заодно походя 5 млрд. человек. И только он собирается раскаяться, как его убивает Брюс Виллис. Хэппи энд. |
робот против инопланетян-мутантов замаскировавшихся под людей
|
>>В процессе он понимает, что инопланетянин - это он..
>>ему открывается истина, что робот - это он >>И только он собирается раскаяться, как.. супер!! |
Я конечно понимал что во флейме будет много флуда флуда, но не настолькоже чтобы всеголишь 1 из 6 ответом на вопрос)).
Спасибо E. x. E. - я так и сделаю. Различия будут очень большими, и сроки выхода игры учитывая скорость работы дизайнера примерно год )) а с 2 сюжетами 2 года) Поэтому для начало нужно доделать 1 вариант. Всё же какой из двух лучше. ПС: напоминаю что это спор ......) |
Зря, у Ромастого более привлекательная версия, вот в неё б я поиграл, хотя и не люблю экшены и шутеры
|
мне Ромастого тоже понравился сюжет.
|
Alien VS Predator... вот что щас круто!
|
Кстате лучше Чак норрис в версии Ромастого убивает в конце
потому что круче Чака норриса только Чак Норрис :) |
Круче Чака Крутой Игорь.
|
1. начало игры
Первая сцена: чел тупо идёт по улице и месит роботов и гранатомёта (обязательно сделай, чтоб части тела отрывались). Короче лупит их лупит, боссов гасит. После последнего босса он осознаёт, что он находится в психушке и пистолетов, который спёр у охранника перемочил всех больных и персонал (последний босс был главврач). Он хочет покончить собой и только начинает это делать как появляются финальные титры. И в конце ты этим интригуешь игроков и они ждут продолжения. 2 часть. Предыстория. Ты обычный парень который попал в ситуацию когда грабитель на пали на ночного продавца с целью спереть ящик водки. Ты их там всех крушишь, ходишь по магазину. Когда мочишь главного бандита, появляется заставка...типа герой довольный выходит из магазина, но вдруг раненый главарь ломает табуретку об голову тебе. Далее темнота, сигнали милиции и скорой. 3 часть это продолжение первой *устал печатать и пора начинать рабочий день =))))* |
Alien vs Predator: Брюс Виллис спасает мир от Чака Норриса :bb:
Цитата:
|
а может с этим вопросом в Голливуд написать?
|
черт я запятую пропустил :)
но идея тоже ничего - главный герой понимает что он всего лишь чей-то вооброжаемый персонаж, выходит в реальный мир и мочит своего создателя который в момент смерти осознает что мы все всего лишь персонажи, во сне будды который находиться в руках аллаха, который существует только в сознании персонажей! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может плагиат на матрицу сразу? они думают, что попали на остров, где ещё есть динозавры, а на самом деле и они, и остров, и весь мир, и инопланетяне, и вселенные, и теория энштейна - массив многомерный...
а вообще, я за робота. |
не...многомерный массив это фигня!
Весь мир ЭТО ОДНА ПРОСТАЯ ПЕРЕМЕННАЯ ТИПА Boolean!!!! Вот это точно будет захватывающе!!! |
всё зависит от аудитрории игроков.
|
Пусть это будет пьяный робот, а лучше ДВА. Они с друганом мочат трезвых роботов и делают из них томатный сок, попутно организовывая сеть тогровых точек по продаже кетчупов.
|
а лучше сделать не робота, резиновую куклу, которая бегает по публичному дому и мочит из мести тёток =)
|
Тогда пусть Зверо-Мутанты, герои рекламы Скитлс, бегают и Вэсэлку Миксують.
|
мда, как-то забыл про аниматора...
а может, может - пионер vs капиталисты и олигархи? модно же :) |
Вложений: 1
А по-моему, идея в целом бред, вы только представьте игру, где инопланетяне стегались с роботами? бред... либо нло, либо роботы, и желательно против людей.
|
предлагаю просто всех замочить дабы настал мир...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ostgur, чем это их накрыло там?
|
Molecula, они ожидают выпуска... выпуска игры, которой вряд ли суждено существовать, ибо название полное гавно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто, позволил себе порассуждать, а так делай как считаешь нужно. интерактивный мульт - вот мой выбор.
|
Концовка только банальная. Тогда уж:
...и как только он собирается убить предпоследнего, он вдруг просыпается и видит что бета-тест заканчился и его отправляют под пресс. Как неудавшийся вариант. |
мну бесит конец ХЛ2...
|
? ну ниче ты сассоциировал. Кто там проснулся и под пресс?
|
А может в конце он вылезит и накостыляет игроку? как вам такой вариант?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.