![]() |
Я записал Flash...
Вложений: 1
:eek:
Я записал Flash... Он имеет свой ритм, свою мелодию и свой темп... Вообщем, слушайте, поймёте сами... |
эта чо ваще такое? .swf => .mp3???
|
flash.exe => микрофон => .mp3
|
Жостко, это звуки чего самой проги?
Оно живое!!! Оно живое!! |
А кто там на заднем фоне читает стихи Пушкина? ;)
Я не понял, каким образом флеш.еге такие звуки генерил. |
Чувствуется как компилятор челом бьет...
|
это надо слушать во время работы для достижения наиболее качественного эфекта)) вливаться во флеш..
|
Я помню, на слабой моей тачке я слышал движение мыши (курсора) через динамик компа, этот файл что-то типа этого?
|
бз-пиип-зуумм
|
взааааауууу-вззззауууу-взинь-взниь
|
Цитата:
Один из лучших преподователей Флэша в россии не знает что ActionScript 3.0 может генерировать звуки. |
открыл Flash.exe в winamp, получил музыку, записал, залил :)
|
А Винапм какой версии?
|
это не музыка.
|
Molecula, 5.21
eGanz, видимо, у нас разные понятия о музыке :D вообще, я тут попробывал другие exe, совершенно другие звуки и музыка, от чего это происходит - не поймёшь. |
Чё-то я всем подряд окрываю Flash.exe , и везде ошибка формата файла...
|
miramax, у меня не с .exe такая же хрень + пробывал .exe в .wav переименовать - ошибка формата, конвертил - тоже, а так, напрямую - играет :)
|
Какой версии флеш-то?
|
это фишка сs3.. теперь флеш можно слушать)) главное нововведение..а в 10 наверно еще песни добавят.. по куплету от каждого девелопера))
|
У меня 5.34...что-то тоде не пойму. Пытаюсь открыть Flash.ехе файл ВинАмпом - проигрывать не хочет, однако длину пишет, пробал Флекс, Флеш 8-9, вначале попищал и всё, длина у всех разная.
Но вообще это круто! Скоро as файлы можно будет слушать! И что же тогда? А появится новая профессия - Dj-Flasher (music-developer) |
__etc, разумеется Flash 8.
Molecula, ты открывай не в WinAmp, а на плей-лист натащи его и слушай! |
Открывал, кроме «ыц…цц…пшшш…» нет ничего.
|
Дело не во флеше, а в хитром самопальном, наверное, винампе!
|
дело не во флеше, а в winamp, просто тематика сайта ориентирована на flash, поэтому и разместил музыку flash, а сам результат зависит наверное от разных факторов, поэтому у всех по-разному.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.