![]() |
Как расширить SWF на странице?
Помогите плиз.
Имеем флэшку. Внутри нее текстовое поле. В него загружается текст из XML. Иногда текста так много что высота текстового поля больше высоты флэшки - текст обрезается. Необходимо взависимости от высоты текстового поля изменять высоту флэшки. КАК ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ??? Пробовал вызывать яваскрипт и менять высоту - получается. Но немогу правильно передать высоту текст поля из флэшки наружу. писал шото типа Код:
getURL("javascript:ResizeMovie(" + RealHeight + ");");Любые советы по этому поводу преведствуються. |
Это «шото типа» должно было работать, если код функции ResizeMovie верный и в него передан правильный RealHeight.
|
Проблема в том, что я немогу получить правильную высоту текст поля после загрузки текста в него. Высота как была 200 так и осталась
|
(Stage.width property)
public static width : Number Property (read-only); |
В принципе реализуемо, только в фаерфоксе не будет работать
|
А не проще текст под маску поставить?
|
Вот пример моего кода.
Из флэша вызывается яваскрипт Код:
getURL("javascript:ResizeMovie('"+_level0.outtroBody._height+"');");Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >Моя функция РЭСАЙЗМУВИ не вызывается вообще. |
Как Вы проверяли что она не вызывается? В Вашей "функции" всего лишь присваивается значение переменной, при чем здесь ресайз? Для ресайза надо перерисовать объект с новыми параметрами, однако.
|
Надо вставлять флешку 100% по высоте, читаем про резиновый флеш, и менять style у div'a в котором флешка. Вот и все.
Код:
function ResizeMovie(val){ |
Див, по-мойму по дефолту кушает всё пространство, в котором он находится.
------------- А нет, соврал, только ширина по дефолту 100% |
Ресайзить надо div со флешом (описаная функция вообще фигней какой-то занимается), а у флеша выставить высоту 100%.
Что такое FlashHeight? Изменяя значение этой переменной, что вы хотите получить? Ничего не получите, значение изменилось и все, больше оно ничего не делает. |
Ну вот так например
Код:
function autosize(w,h){ |
дык а я что написал?
|
Kikasso, мы вроде с тобой не в первый раз одновременно пишем, чего так нервничать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.