![]() |
Нужен 3Д таракан
Может у кого есть 3Д таракан? Текстура не нужна, можно низкополигонного, но чтоб похож был.
Очень нужно. |
Тут 3д русалку спрашивали...
Не может быть!! Хотите с тараканом скрестить? Изверги!!! |
*кашляет* а корову с варешкой не нужно?)
|
Нет, мне бы таракана.
|
но корова все-таки хорошая. и варежка...
|
Вложений: 1
Билли , мне жаль, но придется отдать тебя им((
|
Это не таракан, а какая-то морская свинка.
|
- Билли , ты таракан?
// Молчание - Билли? - ..Тараканы не хрюкают как свиньи, хозяин. Я же тебе честно отдаю таракана из моей головы.. Благодарным надо быть) |
Нет, спасибо, но таких тараконов у меня хватает. Мне бы обычного домашнего.
|
А какой нужен? может, платно?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал, тебе осталось только перечислить 100$ На мой WMZ, тогда он будет твой, либо я оставляю его себе и через месяц мой проект выручает 1000$ в месяц, а ты остаёшься ни с чем...
Кстати, при покупки таракана, та полочка(сзади) бесплатно... |
Так не честно)
- Билли, извини //выкидывает в ведро |
хотя сомневаюсь, что у человека с биографией "Йа КРИВЕТКО!" найдётся лишние 100$, криветкам сейчас очень нелегко...
E.x.E., извени, но мне 100$ на хлеб не хватает |
Фотоаппарат в руки.
|
Фотик конечно хорошо, а вот плохо то, что последний таракан (Билли) подох в мусорном ведре. Труп мучать?)
|
Да, с тараканами нынче туго :(
Да и с фотиком не очень повезет, тока фокус словил а тут тебе: "Вот тебе маленькая дрянь!" - старый, коричневый башмак горбатой бабушки Зои накрыл таракана сверху. Будет, как мульте "Простаквашино", где собак бегал за зайцем с фоторужьем. |
чтобы заснять 3d таракана - нужен 3d-фотоаппарат, цена таких устройств на много превышает 100$
да и это не выход, у меня к примеру - ни одного таракана в доме нет(11 этаж ибо), есчть мокрицы(в ванной) и мухи, но это далеко не таракан же |
Цитата:
|
у него они раньше жили, но остгур их выжил нафиг, человек не таракан, ко всему привыкает :)
|
2 CorC:
у соседа на 6 этаже их дофига, да и вообще... Но ни те, ни эти тараканы не имеют отношение к моему, мой - эксклюзив. 2 Kinsler: Тараканов выжить нельзя, они всегда лечинки отложат :( |
2 Zuben
я могу сделать, но за бабло, если согласен пиши в личку ... можно даже с текстурой, но не сложной.... |
|
Цитата:
|
2Kinsler:
Спасибо, таракана я уже нашел. http://www.baffolobill.com/imageford...42_cockrch.jpg Модель не особо, но для моей задачи вполне пригодная. |
Что то у ваших тараканов ноги больно длинные а тело маленькое, или все те тараканы что я когда то видел особые? типа мадагаскарских :)
|
На комара похож
|
2 Corc поймай таракана гденить и посмотри
ноги у них длинные прросто они их так не распрямляют в жизни вот башка действительно не правильная и вапще этот больше на сверчка похож :) |
*поехал к друзьям в общагу изучать тараканов*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.