Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   В мувике 4 кнопки, в исходнике всего одна…? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101159)

Bowa 12.09.2007 13:08

В мувике 4 кнопки, в исходнике всего одна…?

Доброго времени. Проблема такая: Есть анимированная кнопка из 4 частей (это визуально), а в исноднике всего одна кнопка с кодом. И ни как не могу понять, как в этом коде указать 4 ссылки (getURL)?
Вот сам код:
Код:

on (rollOver) {
        if (_root.b<>p+1) {
                _root.OX = _root.X;
                _root.OXX = _root.XX;
                _root.OXXX = _root.XXX;
                _root.OXXXX = _root.XXXX;
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                gotoAndPlay("s1");
        }
}
on (releaseOutside, rollOut) {
        if (_root.b<>p+1) {
                _root.X = _root.OX;
                _root.XX = _root.OXX;
                _root.XXX = _root.OXXX;
                _root.XXXX = _root.OXXXX;
                gotoAndPlay("s2");
        }
}
on (release) {
        if (_root.b<>p+1 and _root.m<>1) {
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                a = _root.b-1;
                _root["b"+a].gotoAndPlay("s2");
                _root.cont.gotoAndPlay("s1");
                _root.cont.cont.gotoAndPlay("diss");
                _root.b = p+1;
                _root.scroller.gotoAndStop("s0");
        }
}

Kikasso 12.09.2007 13:15

OXXXX Спасибо)))

etc 12.09.2007 13:17

Bowa, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].

Bowa 12.09.2007 14:30

OXXXX Спасибо))) ???

Если это ответ, то действительно большое спасибо! Но проблема самая серьезная не только в коде а еще и в слове (профан)! Хотя происходит оно от профессионала. Может я когда и разовьюсь до Вашего уровня! Но сейчас…. Пожалуйста, покажите, как это будет выглядеть в коде???

Wolsh 12.09.2007 14:36

Иногда жалею что не хакер. Нашел бы этот зверский сервер, с которого народ пачками качает исходники десятилетней давности и бежит сюда спрашивать чё с этим делать, взломал бы его и заменил все исходники на новые! :) Только не говорите мне, что всё это с архивов Флэшера качают, уйду в запой.

Bowa 12.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Wolsh
.........................Только не говорите мне, что всё это с архивов Флэшера качают, уйду в запой.

Не, в запой не стоит! Мне очень нужна помощь! Правда! А эту флешку купили вместе с дизайном. Я даже не в курсе где! Тот, кто купил, не имеет представления о flash и попросил меня. Я как начинающий… самое банальное могу разобрать а эта краказябра уж слишком сложна. Помогите плз…

Kikasso 12.09.2007 15:08

Извините если обидел, просто такую красоту на стену вешать надо. Из приведенного куска кода совершенно непонятно, куда что можно прицепить.

Мыкыта 12.09.2007 15:41

непонятно что за человек и зачем он к вам обратился? обратитесь к кому нибудь из здесь присутвующих в разделе вакансии!

Kikasso 12.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Bowa
а эта краказябра уж слишком сложна

Собственно, спасибо я говорил за то что такое чудо увидел. Покажите остальное, может и найдется место для ссылки. Исходник?

aksios 12.09.2007 15:55

Да. код красиво набран. Ритмично.
Bowa, если бы МЫ догадывались, на... это Вам, мы несомненно предложили бы что нибудь. Если за этот код платили деньги, то повесьте распечатку на стену у себя в офисе, это наиболее удачное примение этому куску кода.

Bowa 12.09.2007 15:58

Выше указанный код это все что я нашел в этой кнопке. А куда закачать иснодник?

Bowa 12.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от aksios
Да. код красиво набран. Ритмично.
Bowa, если бы МЫ догадывались, на... это Вам, мы несомненно предложили бы что нибудь. Если за этот код платили деньги, то повесьте распечатку на стену у себя в офисе, это наиболее удачное примение этому куску кода.

Меня попросил друг о помощи и за это я денег не беру! Он помогает мне в PHP и тоже денег не берет! Мне всего лишь нужна помощь! Не больше! И я обратился на этот форум именно по этой причине. Сначала методом тыка перепробовал разные варианты но все равно …… полоня ….. !!!

Wolsh 12.09.2007 16:05

aksios, с Днем Рожденья!

>> А куда закачать иснодник?
Жмете кнопку Расширенный режим, там мотаете вниз и находите Управление вложениями. Жмете и в открывшемся окне закачиваете. Закрываете окно (рекомендую скопировать в нем сначала ссылку на файл, сервис иногда глючит). Пишете свое сообщение, вставляете ссылку и сохраняете.

Мыкыта 12.09.2007 16:07

Код:

on (release) {
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                a = _root.b-1;
                _root.b = p+1;
getURL("my_link.com", "_blank")
        }
}

и зачем 4 раза? ссылка же при нажатии должна отработать или нет? воощем учите мат часть а работать за спасибо гм... ну эт дело ваше и собственно не удивляет что ничего не получается сорри но это правда

Bowa 12.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Мыкыта
и зачем 4 раза? ссылка же при нажатии должна отработать или нет? воощем учите мат часть а работать за спасибо гм... ну эт дело ваше и собственно не удивляет что ничего не получается сорри но это правда

Вот сам исходник 5 мб. Закачал на сервер. К сожалению как то не вяжется в моем понятие деньги и друзья. И если ко мне обращаются за помощью, то я всегда помогу чем смогу! Разумеется если это не клиент! Тут я с Вами абсолютно солидарен!
http://www.statmonta.com/main_v7.rar

Bowa 12.09.2007 16:27

Код:

on (release) {
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                a = _root.b-1;
                _root.b = p+1;
getURL("my_link.com", "_blank")
        }
}

Это одна ссылка. Я могу вписать 4 такие ссылки и Flash поймет? Там в исходнике одна физическая кнопка но в самом ролике она одна как 4.

Мыкыта 12.09.2007 16:40

воощем там черт ногу сломит, счас уже никто так не пишет, ну и почему одна, у вас 4 кнопки, на каждой кнопке код, вот туда и вписываем getURL или переход по сцене или то и другое
код, на кнопках не пашет почему разбираться надо но это время а время деньги =)) я даже с друзей деньги беру потому что мои друзья понимают что это работа, а работа должна быть оплачена... воощем уважают =))

Bowa 12.09.2007 16:56

Извените! Большое Вам спасибо! Действительно 4 кнопки. Это я упустил…. Даже стыдно! Большое всем спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.