![]() |
Добавление экземпляра класса, название которого получаем динамически.
Если название топика непонятно, попробую объяснить еще раз: в Library есть n мувиков, связанных с .as файлами: C1, C2, C3, ..Cn.
В процессе выполнения скрипта, мы получаем(напр от php, xml или рандомно) название класса, экземпляр которого необходимо создать. Код:
var s:String="C2";Как решить данную проблему? |
|
Я делаю так.
Код:
import flash.utils.*; |
Спасибо.
|
Dima_DPE, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
Увязывая ролик с XML-ом, напоролся на непонятную ошибку.
При запуске ролика, должны появляться экземпляры указанных в XML классов с заданными в XML параметрами. Однако, после того как появляется 1й экземпляр, Flash почему-то выпадает в ошибку TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. Проблеммную строчку я закомментировал и выделил белым. Подскажите пжл причину ошибки. XML: Код:
<page>Код:
package {Код:
package {Код:
package { |
Дам-с. Массив материализовать требуется
Код:
var instances:Array=[];Код:
var instances:Array=new Array();PS Да еще, item.@classname является экземпляром класса XMLList, но он легко приводится к строке и даже не ругается при компиляции и выполнение (а я бы ругался =) ). Это как раз тот случай, о котором писал Рост на flash-ripper.com. |
м-да.. перетрудился я видимо... спасибо..
2 Dima_DPE: вопросик: а какие мысли/чувства во мне твой "PS" должен был пробудить и на какие выводы натолкнуть? :) |
Torero, мысль о том, что надо к строке приводить.
|
Буду краток: прочитал, оценил, спасибо. :)
|
__etc прав. Если бы ты сам привел к строке, то ты бы ничего не потерял (в плане производительности) и приорел бы еще одну строку кода в которой ты бы не сомневался. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.