Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Не большой конкурс на 190$ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=100031)

KUZEN 17.08.2007 17:21

Не большой конкурс на 190$

Всем привет, вот решил устроить небольшой конкурс на лучший баннер для моего блога, так что все желающие могут поучавствовать.

Заданее очень простое: Размер 88x33 px, формат: jpg, gif, png, вес не более 6-7 килобайт, желательные цвета #0097f9 #333333 #ffffff (ну или в близкой цветовой гамме), по дизайну хотелось бы WEB 2.0 , а вообще посмотрим что получится.

Конкурс будет проходить до 1 октября, 1 победителя выберу я сам и он получит 100$ (100WMZ) ещё 3-е будут выбраны в ходе всеобщего голосования в течении 2 недель и тоже получат утишительные призы в размере 30$ (30WMZ).

Подробности тут >>

Usnul 17.08.2007 20:32

плохая идея с комерческой точки зрения, но альтруизм - это хорошо :D

PS
давненько не видал вас, сударь.

Eric Gurt 21.08.2007 21:38

а чего не 88 х 31 ? ;)

aksios 21.08.2007 21:52

Ниче не понял: куда банер, почему без анимации, что рекламить, что значит WEB 2.0 ?

KUZEN 07.09.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от aksios
Ниче не понял: куда банер, почему без анимации, что рекламить, что значит WEB 2.0 ?

Да можно и с анимацией, web 2.0 - ну типа всё стеклянненькое ... хотя всё это субъективно, тут всё на ваше усмотрение.

Кстати конкурс идёт полным ходом, так что все желающие могут присоединиться ;)

KUZEN 07.09.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Usnul
плохая идея с комерческой точки зрения, но альтруизм - это хорошо :D

PS
давненько не видал вас, сударь.

А почему плохая с коммерческой точки зрения ?!

aksios 07.09.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Да можно и с анимацией, web 2.0 - ну типа всё стеклянненькое ... хотя всё это субъективно, тут всё на ваше усмотрение.

Кстати конкурс идёт полным ходом, так что все желающие могут присоединиться ;)

KUZEN, Осталось только сказать, а что на банере должно рекламиться.
ЗЫ: На самом деле "только" это скорее шутка. Ну хотя бы...

aQuestion 08.09.2007 00:08

стеклянное как веб2? али веб2 не суть social networking + обмен контентом?

Molecula 08.09.2007 00:13

Я думаю веб2 - имелось в виду стиль оформления, как web 2.0.

etc 08.09.2007 00:32

Интересно, откуда у людей ассоциации всех этих стеклянных рюшечек с Web 2.0? Только по этому критерию это уже Web 2.0?

Molecula 08.09.2007 00:40

Я думаю да.
Но если почитать на сайтах о web 2.0, то можно найти разное трактование.
Да уже и web 3.0 есть...короче Санта Барбара рулит :)

aQuestion 08.09.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от wikipedia
The phrase Web 2.0 refers to a perceived second generation of web-based communities and hosted services — such as social-networking sites, wikis and folksonomies — which aim to facilitate collaboration and sharing between users. The term became popular following the first O'Reilly Media Web 2.0 conference in 2004,[1] and has since become widely adopted.

(пять символов)

Golovach 08.09.2007 12:54

А куда автор идеи подевался? А то я щас начну струячить баннеры, а он пропал, обидно будет... =))

KUZEN 10.09.2007 11:37

Да тута я, шлите всё на мыло ;)

KUZEN 10.09.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от __etc
Интересно, откуда у людей ассоциации всех этих стеклянных рюшечек с Web 2.0? Только по этому критерию это уже Web 2.0?

Web 2.0 - это очень противоречивое и объёмное определение, поэтому давайте не будем спорить на эту тему.

Главное требование к баннеру , что бы было понятно что он относится к этому блогу www.ctrlc.ru , а что вы там напишите и как вы его сделаете дело ваше ;)

Seer 10.09.2007 12:13

кстате почитал тут обсуждение твоего конкурса на форуме чужом то, где они не верят и думаю что ты кинуть там когото хочешь, ну придурки чесслово. Обсуждают эту "запредельную" сумму чуть ли как нереальную.

Kikasso 10.09.2007 13:02

Во, отправляю на конкурс))
[ отправлено ]
Такое катит?

KUZEN 10.09.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Во, отправляю на конкурс))
Вложение 17681
Такое катит?

Всё катит, отправляй на заявленное мыло :)

KUZEN 10.09.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Seer
кстате почитал тут обсуждение твоего конкурса на форуме чужом то, где они не верят и думаю что ты кинуть там когото хочешь, ну придурки чесслово. Обсуждают эту "запредельную" сумму чуть ли как нереальную.

Да щас доверия в сети к людям очень сильно упало, особенно у товарищей оптимизаторов, которые сначала сами устроили из сети помойку в погоне за посещаемостью раскручиваемых ресурсов, а теперь им уже везде мерещится что их хотят обмануть.

Не ужели 190$ эта такая огромная сумма ?! Лично мне её не жалко за такое дело отдать, хоть чем народ развлечь ;)

Kikasso 10.09.2007 13:25

Вот запара, пока это мыло наберешь, пока этот вмз раскопаешь.. Взял бы из темы да сохранил.
Ладно, может что ещё придумаю.

KUZEN 10.09.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Вот запара, пока это мыло наберешь, пока этот вмз раскопаешь.. Взял бы из темы да сохранил.
Ладно, может что ещё придумаю.

А теперь прикинь каково мне потом всё в кучу собирать?! Ладно елси бы работ было 10, а если будет несколько сотен мне их искать потом запаришся, а там складываю всё в одну папку на пачте а потом вытащу оттуда и все дела ;)

Golovach 10.09.2007 16:24

[offtop]
[флейм]
KUZEN, напиши о моем сайте на блоге своем, если не сложно.
[/флейм]
[/offtop]

А откуда такая цифра: $190, почему не 200?

KUZEN 10.09.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Golovach
[offtop]
[флейм]
KUZEN, напиши о моем сайте на блоге своем, если не сложно.
[/флейм]
[/offtop]

А откуда такая цифра: $190, почему не 200?

100$ получит тот, чей баннер выберу я и ещё троих выбирет народ и они получат по 30$ каждый, а вообще это всё написано в блоге, читайте внимательнее ;)

Golovach 10.09.2007 18:48

А, все. Сорри, тупанул малеха =)

Ostgur 10.09.2007 20:13

Вложений: 1
Прости пожалуйста, но я как увидел... я столько за сайт не разу то не получал, а тут за баннер, надеюсь именно моему творению ты отдашь своё скромное предпочтение и возместишь мои усилия в размере 100$
Заранее спасибо.
Почта не работает, выкладываю здесь, извени, что не в той цветовой гамме, которая требуется, просто в Paint я не очень, так и не понял как там цвета в таком формате вводить.
Не очень понятно как будут оцениваться работы, задание то стандартное, разве что анимация в 3D в пиксельном формате будет лучше других...

Kikasso 10.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от KUZEN
А теперь прикинь каково мне потом всё в кучу собирать?! Ладно елси бы работ было 10, а если будет несколько сотен мне их искать потом запаришся, а там складываю всё в одну папку на пачте а потом вытащу оттуда и все дела ;)

Дык каким почтовым клиентом вы пользуетесь? Попросили бы в сабже прописать кодовое слово и потом простейшим поиском..

KUZEN 11.09.2007 12:04

Не нужно выставлять свои работы на всеобщее обозрения, присылайте всё на почту и после окончания приёма работ все баннеры будут выставлены одновременно на всеобщее голосование!

K@r@nd@sh 12.09.2007 06:35

Мда... тихо охреневаю от того как Flasher.ru опустился...
Народ, вы действительно готовы участвовать в неоплачиевом тендере с заданием которое устроитель не в силах сформулировать?

Ostgur 12.09.2007 07:31

2 K@r@nd@sh:
Я не народ, но я готов :D 100$ как не как

А вообще по-сути, если честно, то это даже не конкурс никакой... а так CTRL+C...

Kikasso 12.09.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от K@r@nd@sh

КАШМАР! :D
Победитель получает 3.5 цента за пиксел!

aksios 12.09.2007 11:48

...Сказал K@r@nd@sh, расчищая себе путь.

KUZEN 12.09.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от K@r@nd@sh
Народ, вы действительно готовы участвовать в неоплачиевом тендере с заданием которое устроитель не в силах сформулировать?

А вот и старички проснулись :) А эта тема как раз больше всего подходит для флейма :D

Golovach 12.09.2007 11:57

Карандаш может, он такой =)

K@r@nd@sh 15.09.2007 03:39

не ожидал, что столько сообщений подряд будет мне или про меня.

Тендеры, наподобие того который предлагается топиккастером вещь не благодарная. Припомнились два неоплачиваемых тендера. В обоих суммы вознаграждения были довольны приличными(от 1000 до 3000 долларов)... тедер на талисман чемпионата по хоккею одной крупной газеты и тендер на переработку образа энергетического напитка.
Первый тендер был провален, так как устроитель решил оставить переработку прежнего талисмана, хотя в задании ясно говорилось, что персонаж не должен быть похож на старый талисман. За второй, насколько я понял, денег никто тоже не получил, так как образ энергетического напитка остался прежним.
Думаю, подобных тендеров проводится не мало... просто эти два запомнились (в одном я даже участвовал :) )

Mr. Fixit 15.09.2007 04:31

думаю, что такого флешера как KUZEN не стоит сравнивать, с теми про кого ты говоришь. KUZEN достаточно известен в своей сфере общения, и думаю стоит поверить его словам. Так, что не надо гнать. Вам тут деньги предлагают, а вы что бы не учавствовать пишите, какой KUZEN плохой, и что конкурс фэйк, обидно за вас.

K@r@nd@sh 15.09.2007 04:59

Mr. Fixit, не решай за меня почему я это пишу.

В тендере я, конечно, участвовать не буду, но не потому что KUZEN плохой или хороший. Я его не знаю, но поверь мне, те тендеры, что я описывал, организовывали гораздо более известные бренды чем KUZEN. Мне принципиально не нравится такой род тендеров, организатор подобного тендера ничем не хочет рисковать - вы нарисуйте, а мы посмотрим.

Ты в кабак приходишь, пиво разных марок заказываешь, а платишь только за то, что понравилось? нет? :)

Ostgur 15.09.2007 10:10

K@r@nd@sh, я тоже таких "конкурсов" неоплачиваемых видел много, но тут другой случай - рисование баннера, этим ВСЁ сказано.

Mr. Fixit 15.09.2007 17:42

K@r@nd@sh, гг где ты увудел что я решаю?
Мне лично пофигу, что ты написал.
Пишу, потому что тупо когда гонят, так сказать на коллегу, который с нами общается.

FlashRus 16.09.2007 09:52

Отправил два баннера. Пришли?

KUZEN 17.09.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от K@r@nd@sh
Mr. Fixit, не решай за меня почему я это пишу.

В тендере я, конечно, участвовать не буду, но не потому что KUZEN плохой или хороший. Я его не знаю, но поверь мне, те тендеры, что я описывал, организовывали гораздо более известные бренды чем KUZEN. Мне принципиально не нравится такой род тендеров, организатор подобного тендера ничем не хочет рисковать - вы нарисуйте, а мы посмотрим.

Ты в кабак приходишь, пиво разных марок заказываешь, а платишь только за то, что понравилось? нет? :)

Да о каких тендерах вы говорите, я же тут не предлагаю тендер на Фирменный стиль для какого нибудь банка! Я всего лишь предложил конкурс на маленький баннер, на изготовление которого максимум уйдёт час! Да и если повезёт ещё и денег за него получишь причём в 10-20 раз привышающих реальную стоимость этого баннера!

Если вы K@r@nd@sh имели неудачный опыт в лохотронах, то никто в этом не виноват и в конце концов все мы чем то рискуем, участники рискуют потерять тот час времени которые они потратят на создания баннера, а я даже не то что рискую, а уже 100% потеряю 190$

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.