![]() |
Не большой конкурс на 190$
Всем привет, вот решил устроить небольшой конкурс на лучший баннер для моего блога, так что все желающие могут поучавствовать.
Заданее очень простое: Размер 88x33 px, формат: jpg, gif, png, вес не более 6-7 килобайт, желательные цвета #0097f9 #333333 #ffffff (ну или в близкой цветовой гамме), по дизайну хотелось бы WEB 2.0 , а вообще посмотрим что получится. Конкурс будет проходить до 1 октября, 1 победителя выберу я сам и он получит 100$ (100WMZ) ещё 3-е будут выбраны в ходе всеобщего голосования в течении 2 недель и тоже получат утишительные призы в размере 30$ (30WMZ). Подробности тут >> |
плохая идея с комерческой точки зрения, но альтруизм - это хорошо :D
PS давненько не видал вас, сударь. |
а чего не 88 х 31 ? ;)
|
Ниче не понял: куда банер, почему без анимации, что рекламить, что значит WEB 2.0 ?
|
Цитата:
Кстати конкурс идёт полным ходом, так что все желающие могут присоединиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На самом деле "только" это скорее шутка. Ну хотя бы... |
стеклянное как веб2? али веб2 не суть social networking + обмен контентом?
|
Я думаю веб2 - имелось в виду стиль оформления, как web 2.0.
|
Интересно, откуда у людей ассоциации всех этих стеклянных рюшечек с Web 2.0? Только по этому критерию это уже Web 2.0?
|
Я думаю да.
Но если почитать на сайтах о web 2.0, то можно найти разное трактование. Да уже и web 3.0 есть...короче Санта Барбара рулит :) |
Цитата:
|
А куда автор идеи подевался? А то я щас начну струячить баннеры, а он пропал, обидно будет... =))
|
Да тута я, шлите всё на мыло ;)
|
Цитата:
Главное требование к баннеру , что бы было понятно что он относится к этому блогу www.ctrlc.ru , а что вы там напишите и как вы его сделаете дело ваше ;) |
кстате почитал тут обсуждение твоего конкурса на форуме чужом то, где они не верят и думаю что ты кинуть там когото хочешь, ну придурки чесслово. Обсуждают эту "запредельную" сумму чуть ли как нереальную.
|
Во, отправляю на конкурс))
[ отправлено ] Такое катит? |
Цитата:
|
Цитата:
Не ужели 190$ эта такая огромная сумма ?! Лично мне её не жалко за такое дело отдать, хоть чем народ развлечь ;) |
Вот запара, пока это мыло наберешь, пока этот вмз раскопаешь.. Взял бы из темы да сохранил.
Ладно, может что ещё придумаю. |
Цитата:
|
[offtop]
[флейм] KUZEN, напиши о моем сайте на блоге своем, если не сложно. [/флейм] [/offtop] А откуда такая цифра: $190, почему не 200? |
Цитата:
|
А, все. Сорри, тупанул малеха =)
|
Вложений: 1
Прости пожалуйста, но я как увидел... я столько за сайт не разу то не получал, а тут за баннер, надеюсь именно моему творению ты отдашь своё скромное предпочтение и возместишь мои усилия в размере 100$
Заранее спасибо. Почта не работает, выкладываю здесь, извени, что не в той цветовой гамме, которая требуется, просто в Paint я не очень, так и не понял как там цвета в таком формате вводить. Не очень понятно как будут оцениваться работы, задание то стандартное, разве что анимация в 3D в пиксельном формате будет лучше других... |
Цитата:
|
Не нужно выставлять свои работы на всеобщее обозрения, присылайте всё на почту и после окончания приёма работ все баннеры будут выставлены одновременно на всеобщее голосование!
|
Мда... тихо охреневаю от того как Flasher.ru опустился...
Народ, вы действительно готовы участвовать в неоплачиевом тендере с заданием которое устроитель не в силах сформулировать? |
2 K@r@nd@sh:
Я не народ, но я готов :D 100$ как не как А вообще по-сути, если честно, то это даже не конкурс никакой... а так CTRL+C... |
Цитата:
Победитель получает 3.5 цента за пиксел! |
...Сказал K@r@nd@sh, расчищая себе путь.
|
Цитата:
|
Карандаш может, он такой =)
|
не ожидал, что столько сообщений подряд будет мне или про меня.
Тендеры, наподобие того который предлагается топиккастером вещь не благодарная. Припомнились два неоплачиваемых тендера. В обоих суммы вознаграждения были довольны приличными(от 1000 до 3000 долларов)... тедер на талисман чемпионата по хоккею одной крупной газеты и тендер на переработку образа энергетического напитка. Первый тендер был провален, так как устроитель решил оставить переработку прежнего талисмана, хотя в задании ясно говорилось, что персонаж не должен быть похож на старый талисман. За второй, насколько я понял, денег никто тоже не получил, так как образ энергетического напитка остался прежним. Думаю, подобных тендеров проводится не мало... просто эти два запомнились (в одном я даже участвовал :) ) |
думаю, что такого флешера как KUZEN не стоит сравнивать, с теми про кого ты говоришь. KUZEN достаточно известен в своей сфере общения, и думаю стоит поверить его словам. Так, что не надо гнать. Вам тут деньги предлагают, а вы что бы не учавствовать пишите, какой KUZEN плохой, и что конкурс фэйк, обидно за вас.
|
Mr. Fixit, не решай за меня почему я это пишу.
В тендере я, конечно, участвовать не буду, но не потому что KUZEN плохой или хороший. Я его не знаю, но поверь мне, те тендеры, что я описывал, организовывали гораздо более известные бренды чем KUZEN. Мне принципиально не нравится такой род тендеров, организатор подобного тендера ничем не хочет рисковать - вы нарисуйте, а мы посмотрим. Ты в кабак приходишь, пиво разных марок заказываешь, а платишь только за то, что понравилось? нет? :) |
K@r@nd@sh, я тоже таких "конкурсов" неоплачиваемых видел много, но тут другой случай - рисование баннера, этим ВСЁ сказано.
|
K@r@nd@sh, гг где ты увудел что я решаю?
Мне лично пофигу, что ты написал. Пишу, потому что тупо когда гонят, так сказать на коллегу, который с нами общается. |
Отправил два баннера. Пришли?
|
Цитата:
Если вы K@r@nd@sh имели неудачный опыт в лохотронах, то никто в этом не виноват и в конце концов все мы чем то рискуем, участники рискуют потерять тот час времени которые они потратят на создания баннера, а я даже не то что рискую, а уже 100% потеряю 190$ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.