Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт event-агентства (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95790)

BM Senya 16.05.2007 14:05

Сайт event-агентства

Привет!
вот ссылка http://people-around.ru
только обязательно набирать без WWW.
Прошу максимально критики и максимально положительных сторон сайта, если таковые есть на Ваш взгляд. Моя первая работа (только не совсем оконченная ) ). Хочется знать мнение профессионалов.

etc 16.05.2007 14:20

А почему текст ездит вместе со скроллом?

BM Senya 16.05.2007 14:41

Всмысле, где?

etc 16.05.2007 14:59

По разделам походи, скролл подвигай :)

BM Senya 16.05.2007 15:08

Не знаю, видимо потому что в Dynamic подгружаю *.txt
Если не трудно помоги советом как подругому сделать
ну об этом конечно не здесь

screamge 16.05.2007 16:55

о_О, максимальной критики:), тогда слушайте:
1. Почему не на весь экран
2. Почему в IE появляется рамка?
3. Почему текст не прокручивается колёсиком мышки?
4. Почему вы меня заставляете слушать вашу отвратительную музыку?
5. Почему я не могу просто убавить звук, а всего лишь эти советские кнопки вкл/выкл?
6. А почему скролл уезжает вообще ниже того чем должен (к высказывание __etc не относится, другое)
7. знак "©" и Copyright взаимоисключающие вещи, ибо одно и тоже.
8. Ну про "контакты" я уже не говорю.
9. Почему везде выделяется текст а в на контактной странице нет? В частности телефоны и майлы.
10. Зачем в разделе "проекты" нажимаемо-ненажимаемые кнопки?
12. Почему нигде нет прелоудеров?
13. Что значат эти фигулины с левого края?

Про дизайн я молчу, ибо его нет!

Обноружил три положительные стороны,
1. дизайн не пизженный и это заметно:)
2. мало весит
3. ни на что не претендует

Tardos Mors 16.05.2007 19:17

Первое впечатление от кнопок меню - сайт предлагает услуги милиции, ресурсы скорой помощи, ну и т.д.
Зачем скролл в разделе службы газа? А в разделе милиции текст вообще двигается за скроллом.
К месту скролл толко в разделе 05, в остальных он либо ничего не прокручивает, либо непонятно зачем прокручивает и без того полностью видный текст.

RoyalFlash 16.05.2007 20:57

так, ну про скролл уже всё сказали, полностью согласен. добавлю к screamge:
Цитата:

Сообщение от screamge
4. Почему вы меня заставляете слушать вашу отвратительную музыку?
5. Почему я не могу просто убавить звук, а всего лишь эти советские кнопки вкл/выкл?

так вы хотите просто убавить звук или всё-таки убрать эту отвратительную музыку?)) отвечу сам: конечно, убрать, на этом сайте музыка НЕ нужна, тем более такая. Что за дурацкий стереотип: если сайт на флеш, значит, туда обязательно нужно запердолить музыку? давайте уже, наконец, по-тихоньку избавляться от этой тупости.
Цитата:

Сообщение от screamge
7. © и Copyright взаимоисключающие вещи, ибо одно и тоже.

Кстати, на сайте вместо нормального символа © тупо - (c). Почему?
Цитата:

Сообщение от screamge
9. Почему везде выделяется текст а в на контактной странице нет? В частности телефоны и майлы.

На e-mail нет ссылки (трудно написать "mailto:agency@people-around.ru"? в чём проблема?). и скопировать его нельзя. офигенно. ща открою свой почтовый агент и буду вручную перебивать адрес.
Цитата:

Сообщение от screamge
10. Зачем в разделе "проекты" нажимаемо-ненажимаемые кнопки?
12. Почему нигде нет прелоудеров?

Оказывается, кнопки не просто так! при нажатии на них через некоторое время появляются фотографии с различных проектов, но из-за отсутствия прелоадеров, сразу и не сообразишь, что к чему. там, кстати, ещё по-тупому навигация устроена: фотографии листаются только в одном направлении по кругу, т.е. вернуться на фотку назад я не могу... и делали бы уже хотя бы всплывающие подсказки, какая цифра к какому проекту относится.

Цитата:

Сообщение от screamge
13. Что значат эти фигулины с левого края?

Кстати, про них. Они, во-первых, абсолютно лишние. И дураку понятно, что лучше пользоваться тем меню, что снизу. За "прикольную фичу" лично я их не считаю. Ну Вы-то врядли захотите от них избавиться (если сами делали), поэтому советую, хотя бы названия пунктов написать рядом и чтоб они всегда были на виду, а не долго, нудно появлялись при наведении, ну и тогда надобность в нижнем меню отпадёт. останется анимация значков, меню сразу видно. И овцы целы, и волки сыты.

P.S.: Мелочь, а неприятно: "Road Show Libress" - правильно писать "Libresse".

miramax 16.05.2007 21:07

Скроллы отображающие только селектабельный текст так не делются.
Почему разделы не подписаны? А то когда наводишь на презерватив долго ждёшь пока появится название раздела....

screamge 16.05.2007 21:54

хватило критики:D
А что если, из этого поста сделать статью для начинающих, есть ведь "джентлеменский набор" от Nox Noctis - a, а это будет наглядный пример для всех начинающих, какие ошибки не стоит допускать.

Не в облом автору.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.