![]() |
MovieClipLoader для внутренних роликов
можно ли както использовать MovieClipLoader для загрузки не внешних данных а внутренних роликов (используя их linkage)? Или что можно еще использовать для загрузки И внешних И внутренних данных кроме стандартного компонента content_loader ?
|
внутренние присоединяй attachMovie(), зачем их грузить, если они уже загружены?
|
все правильно, attachMovie() - это аналог MovieClipLoader, но для внутренних роликов. Но мне нужна универсальность - чтобы можно было загружать и внешние и внутрениие ролики. Как сделать?
|
Можно написать класс, который будет делать и то и то, и работать с ним.
|
насчет класса - я не умею :(
|
да по сути это просто функция которая будет выбирать метод загрузки/аттача.
|
ну да как определить откуда грузится ролик?
|
А разве вы заранее не знаете ответ откуда будет грузиться ролик? В смысле внешний он или внутренний.
|
вот именно что я делаю универсальный контейнер - он должен все делать автоматически. все работает, но через content_Loader - а хотелось бы обойтись без него.
|
Мой вам совет: делайте все подгружаемые объекты подгружаемыми. Пусть это не покажется вам тафталогией, но суть этих смых подгружаемых именно в том, что их надо загружать извне. А то что в библиотеке – крепить (или аттачить... кому как удобнее называть)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.