Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Флэш карта с графиками (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94561)

miramax 15.04.2007 16:32

Флэш карта с графиками

Пинаем карты.
Урезнная веб версия карт ASF Map Galery.
http://democore.com/ASF/web/

Системные требования
Pen 2.0 Ghz или Athlon 3000+
512 мб ОЗУ (рекомендую 1 гигабайт).

Осторожно, heavy версия - загружает из интернета векторную карту и данные общим весом 8 мегабайт.
light - только полтора метра =).

Радуемся масштабируемым графикам. Сравниваем графики нажимая на разные пузыри. Очень мнооооого графиков в каждой из четырёх частей.
З.Ы. визуальное редактирование иконок и инфы отключено, не надо яростно кликать правой кнопкой. =)

CCCPirate 15.04.2007 16:42

ОООО! как круто! ничего круче просто не видел!:victory:

ура -ура флэш-гуру мирамаксу!
а то есть тут некоторые, навыставляют всякого фуфла самим позорно и другим неинтересно:D

etc 15.04.2007 19:58

Вываливает кучу эксепшенов, типа:

Цитата:

Error #2044: Unhandled ioError:. text=Error #2032: Stream Error. URL: ../demography/algeria.xml
at ASFpack.icons::AgePyramidIcon$iinit()
at ASFpack.layers::AgePyramidLayer/set xml()
at ASFpack::Map/ASFpack::proceed2()
at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at ru.as3.utils::EventCounter/remove()
at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/flash.net:URLLoader::onComplete()

Therion 15.04.2007 20:28

ой всё подвисло страшно....
Heavy версия загрузилась полностью и зависла вместе с компом
Light после диких потугов компа всё таки загрузилась но слегка тормзила...
После закрытия флешки комп тормозил мин 10:)

А так флешка пойдёт, очень информативная;)

PS
у меня AMD Athlon 2800+
2.1 Ghz 768Mb DDR-Ram

miramax 15.04.2007 20:41

Цитата:

Error #2044: Unhandled ioError:. text=Error #2032: Stream Error. URL: ../demography/algeria.xml
Да, файлика действительно не было. Дозалил.

etc 15.04.2007 20:43

У меня помимо экспешненов после закрытия FF отожрал около 600 метров оперативки и был немедленно закрыт с потрохами.

miramax, слушай, какое, например, у меня, может возникнуть мнение насчет данного проекта, если в нем не отлавливается вероятный ioError (он возможнен всегда, даже если файлы на месте), а? :)
Я понимаю, работа большая, но final тут в названии лишнее.

miramax 15.04.2007 21:09

Цитата:

У меня помимо экспешненов после закрытия FF отожрал около 600 метров оперативки и был немедленно закрыт с потрохами.
При ОЗУ 1 гигабайт, кушается 300-600 мб. Я знаю. Требования к ОЗУ - самая слабая сторона.
Оригинальная версия ела до 1 гб, просто на другие машины была ориентирована.

Цитата:

miramax, слушай, какое, например, у меня, может возникнуть мнение насчет данного проекта, если в нем не отлавливается вероятный ioError (он возможнен всегда, даже если файлы на месте), а?
Ну и что? Это критично?
Ок, проставлю отлов эксепшенов.

Цитата:

Я понимаю, работа большая, но final тут в названии лишнее.
А кто сказал что это финльная версия? Мои файлы, в конце концов, как хочу так и называю :)

etc 15.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от miramax
При ОЗУ 1 гигабайт, кушается 300-600 мб. Я знаю. Требования к ОЗУ - самая слабая сторона.
Оригинальная версия ела до 1 гб, просто на другие машины была ориентирована.

Мягко говоря, офигеть.

Цитата:

Сообщение от miramax
Ну и что? Это критично?
Ок, проставлю отлов эксепшенов.

Для разработчика должно быть да :)

Цитата:

Сообщение от miramax
А кто сказал что это финльная версия? Мои файлы, в конце концов, как хочу так и называю :)

Ну, не допускай разночтений и недопонимания.

Artem Brigert 15.04.2007 22:20

даже включать боюсь :D

etc 15.04.2007 22:52

На другие машины ориентирована? С 4-мя гигами памяти? У меня есть некоторое подозрение (отчасти, подтвержденное), что это все пока ещё нифига толком не оптимизировано.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.