Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вы не подскажете сколько время? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87572)

librio 08.11.2006 10:18

Вы не подскажете сколько время?

Если основная работа приносит копейки и ты чувствуешь, что можешь больше... рано или поздно начинает тянуть на Фриланс.
Но при этом полностью от основной работы отказываться тоже никто не будет - хоть мало, но твое, а фриланс может завтра и закончится...
И вот делема: сколько времени тратить на основную и фриланс? Понятно, что для каждого по своему!!! Более того, я бы ответил: что тебе больше по душе и/или приносит больше денег - то и выбирай, на то и трать больше времени!
Но интересно как обстоит дело у уже опытных фрилансеров.
Каково соотношение времен у мастеров? Что со временем становится важнее? В последствии деньги или спокойствие берут верх? Вобщем все как в жизни... вопросы теже..

Rustem-inside 08.11.2006 10:43

Луший ответ внутри нас.

Король 08.11.2006 11:03

Не "сколько время", а "который час"

miramax 08.11.2006 11:44

Без пятнадцати одиннацать.
З.Ы. на постоянке ещё не работал :D

Кевин 08.11.2006 14:10

Моя постоянка тотже фриланс, только на фрилансе нужно заказы отхватывать, а на постоянке мне они сами приходят. При этом у меня есть выбор - браться/не браться.

librio 08.11.2006 14:26

Все понятно. У меня тоже основная работа аналогична фрилансу. Вопрос был соотношение временных затрат на основную работу/фриланс.
Например 50/50 или как еще. Интересно узнать, у опытных фрилансеров сколько времени уделяется фрилансу.
- Столько же, сколько и на постоянную работу?
- Или может даже больше?
- Или это так просто баловство на выходные?!

sem1313 08.11.2006 15:37

Цитата:

у опытных фрилансеров сколько времени уделяется фрилансу
По мойму в этом выражении, есть вся суть о времени... Опыт, да еще и фриланс...

motor4ik 08.11.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от miramax
Без пятнадцати одиннацать.

округляем? )))

без пятнадцати три )))

а на самом деле, если работаешь на постоянке то она и диктует свои условия, херачить по 8 часов в день даже просто тупо сидя за монитором, это тоже не просто, по-этому после этого приходить домой и еще работать на фриланс, это сила, крыша у вас точно съедет...я пробовал совмещать- нереально, если час после работы удавалось посидеть то это круто... фриланс это все хорошо конечно...но лучше работать на постоянке...особенно профессионалам...а когда учишься или еще что то можно и пофрилансить.. )))

atvitek 08.11.2006 15:47

У меня основная работа тоже анологична фрилансу. И по этотому одно другому не особо мешает... 40% основная, а на основной 60% фриланса.

sem1313 08.11.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от motor4ik
фриланс это все хорошо конечно...но лучше работать на постоянке...особенно профессионалам...а когда учишься или еще что то можно и пофрилансить.. )))

По мойму на оборот...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.