Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Как назвать должность? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85760)

Kassiopea 29.09.2006 17:26

Как назвать должность?

Устраиваюсь на работу. Рисую во флеше мультики. Ну, чего я рассказываю :) Вы и так все знаете, чего можно во флеше делать.

Надо писать заявление. Чтобы меня приняли на должность...
Эта должность будет в трудовой книжке.
ПОДСКАЖИТЕ, КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ дизайнер, аниматор, флеш-дизайнер и т.д., чтобы грамотно было?

Есть ли такая профессия, как дизайнер-аниматор? Или ещё чего-то, что с флешом связано?

У коллеги, занимающейся тем же делом, вообще написано ПРОГРАММИСТ, но мне это не катит как-то совсем. Я по дизайну специализируюсь, и хочу, чтобы в трудовой было так же написано.

Только вот КАК?

etc 29.09.2006 17:28

Просто аниматор.

Kassiopea 29.09.2006 17:37

И это нормально прокатит?
Никто потом не скажет: "чё это за профессия? Нет такой!"
А если такая точно есть, то есть ли "дизайнер-аниматор"? ^_^

etc 29.09.2006 17:48

Встречный вопрос, аниматор может быть недизайнером?

Kassiopea 29.09.2006 17:56

Да блин, фиг с ним, кем он может быть :)
Главное, найти такое название, чтобы такая должность была предусмотрена (где там? в трудовом законодательстве, или ещё где), чтобы не сказали: "такой профессии нет, это вы высосали из пальца".
Кстати, можно и не дизайнером быть, будучи аниматором, смею предположить. Нарпимер, перерисовывать картинки из книг или весторные, и приводить их в двидение.
Но это уж другой вопрос вообще.

miramax 29.09.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Kassiopea
дизайнер, аниматор, флеш-дизайнер

"Художник" - круче всех этих перцев вместе взятых ). Может звучит не так фасонисто и благозвучно как designer или animator.

motor4ik 29.09.2006 18:00

я флэш-программист, у меня в трудовой написано "художник-аниматор"

etc 29.09.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Kassiopea
Да блин, фиг с ним, кем он может быть :)
Главное, найти такое название, чтобы такая должность была предусмотрена (где там? в трудовом законодательстве, или ещё где), чтобы не сказали: "такой профессии нет, это вы высосали из пальца".
Кстати, можно и не дизайнером быть, будучи аниматором, смею предположить. Нарпимер, перерисовывать картинки из книг или весторные, и приводить их в двидение.
Но это уж другой вопрос вообще.

Тогда откройте законодательство и найдите там профессию, максимально похожую на вашу.
Флэшер, как профессия, тоже отсутствует.

Моторчик, а я флэш-технолог, что тоже самое.

iNils 29.09.2006 18:01

У меня в трудовой было записано Дизайнер и все.

Kassiopea 29.09.2006 18:14

Спасибо всем за ответы! :)
Пока выбрала художника-аниматора :) Понравилось :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.