![]() |
{mdm}Zinc
Привет все! Кто как и при каких обстоятельствах использовал mdm zinc?
Недавно ознакомился с мануалом, есть конкретный проект, где зинк-навороты были бы оочень кстати... Реализовал проект на Perl+Apache+AS+MySQL, но хочется большего особенно в области работы с файловой системой и запуском из флеша win-приложений. Простая компиляция готового swf че-то не то выдает, точнее все вроде работает но не до конца как было ..В swf-e идет переключение между кадрами по кнопкам, а в exe-шнике при запуске все кадры прокручиваются до конца и данные не обновляются динамически после коннекта с сервером, только после перезапуска видны изменения в записях в базе. Но в swf-e все как по маслу...Кто-нибудь понимает в чем дело? Простенькие приложения на зинке вроде работают что и манит.. |
Так сказать мало что можно, нужно смотреть файлы да и собственно знать как что и для чего было сделано, вот только разгребать большие проэкты нет не времени ни желания , выкладывай может кто нибудь посоветует, что нибудь полезное ...
|
Не надо разгребать!
В swf-е работает а в Цинке нет: по щелчку вызывается функция обновления таблицы с данными после редактирования(включает .sendAndLoad() ..ни больше ни меньше.. вопрос почему так может быть в принципе? Или перед компиляцией в Цинке код надо как-то "подготовить"? Может его (Цинка) родные классы использовать для передачи данных? С прокруткой разгреб уже..
|
Получилось...
В Цинке есть встроенный дебуггер: трейсит переменные при запуске экзешника что твой флэш ..приятно, только в код надо вставить
mdm.Exeption.trace(); в нужном месте как с функцией флэша trace()...Неплохо вобщем, но до флэшевского дебуггера конечно далеко.. Расколол я запару с обновлением таблицы данных, короче. Если интересно, докладаю: AS-класс LoadVars, который использовался в скрипте имеет метод load() и метод sendAndLoad(). Так вот в скрипте в том месте где был баг стоял load()...когда писал там не было нужды использовать sendAndLoad()(неточно выразился когда формулировал вопрос ранее). При первом прогоне участка кода уже в экзешнике все работает строка с сервера подгружается а потом как будто работает кэш: функция где вызывается load() повторно работает но данные почему-то не обновляются .. причем в самом массиве свойств прнимающего объекта ( for ..in..) все остается как прежде хоть он и инициализируется заново... вобщем надо еще подумать и покрутить.. Заменил на sendAndLoad() просто с фиктивной строкой запроса на сервер (принимаемая строка осталась без изменений) и все стало как надо ..уфф! Чем дальше тем интереснее.. Кстати, облазил некоторое количество тематических форумов - про Цинк глухо, так кое-где кое-как не интересно...Неужто невостребован такой продукт? Или просто труден или просто лажа? Насчет лажи я конечно не думаю что так.. |
А на родном форуме был?
|
форумы с Цинком
В смысле MDM Support Forum? Был .. я имею в виду в рунете .. пообщаться толком не найду с кем.. Думаю тема интересная, можно ее развить.
|
Цитата:
|
По ходу и правда глухо... Ты не пропадай:)) Я тут проект на Цинке завернул.. может совет какой спрошу
|
Открыл новый ресурс по цинку http://mdm-zinc.narod.ru
|
iNils, у меня вопрос по работе с файловой системой в цинке. При вызове mdm.FileSystem.deleteFolder(); папака успешно удаляется, только если она пустая. Ты с этим сталкивался?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.