![]() |
В 6ом флеше проблема с параметрами текста
:(
пользую 6ой флэш Столкнулся с проблемой: не работает TextFormat, TextField.background, TextField.border и еще некоторые вещи. А мне необходимо из текстового файла вставить значение переменной в текстовое поле, при этом нужно изменить шрифт на нестандартный и изметить как его цвет, так и его размер. Использую такой код из примера: Код:
this.createTextField("mytext",1,100,100,100,100); |
Э-э-э.. я уже не помню 6-ой Флэш, но... у тебя при экспорте какой Акшнскрипт? Нужен второй вроде.
*Возможно стоит задуматься о том, чтоб "пересесть" на более современную версию Флэша. |
Так. В опциях экспорта посмотреть версию AS я не смог (как?!?). Но в хелпе к флешу эти функции прописаны и везде, где не искал написано - на flash 6 доступно.
Давно подумываю об этом... Скачал 8ой ужо, но вот активировать надобно. Соберусь с духом и заплачу. |
Properties -> Publish Settings -> ActionScript version
Вопреки тому, что написано в хэлпе, TextFormat у меня работает минимум в 6-ом плеере с Actionscript 2.0. Ставь 8-ку, конечно. |
А может кто-нибудь предложит альтернативный способ изменения шрифта в текстфилде? Очень надо! Да, еще раз - пока еще пользую 6ой флэш :(
|
Нету альтернативного. А предложенный есть как раз под 6й.
|
А вот так попробовать? У меня, во всяком случае, работает (тоже шестой флэш):
Код:
this.createTextField("mytext",1,100,100,100,100); |
2vladirom
Тоже не работает (( Я пробовал - хелп наизусть знаю уже... 2nyctota у меня русифицирован флеш, причем бездарно. Там ли это я смотрю? Файл->Общие параметры->??? (ctrl+shift+f12) или Редактировать->настройки (ctrl+u) Ни там, ни там нет возможности увидеть версию ас при публикации ((( Видно только версию flash. Впрочем тема потеряла свою ценность, т.к. отныне я счастливый пользователь flash 8! |
Поздравляю! Надеюсь в 8-ке у тебя всё заработало?
З.Ы.: А искать надо было по ctrl+shift+f12 в закладке Flash строку Экшнскрипт, или как там его кул рашн русификаторы обозвали :D |
в 8ом все работает, а вкладки не было видно, т.к. ас 2.0 не было... Все публиковал под ас 1.0 в том и проблема. Спасибо всем!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.