![]() |
передать переменную в подгруженный клип?
Я подгружаю ролик в клип с именем container.
Там выполняется скрипт, где я задаю c="slova"; А я хочу это самое "c" задать из общего клипа. Не получается :( Как сделать? :( |
А как ты задаешь?
|
По идее должно работать:
_root.onData = function(){ _root.c="slova"; } |
Практически вот так:
главный ролик: loadMovie("second.swf", "mc"); tellTarget("mc.secondmc") { c="name" } В подгружаемом ролике имя экземпляра secondmc, там только один кадр со скриптом: loadMovie("/papka/"+c+".jpg", this); Во. Имя дою из главного, а результата нет! Переменная не передается, а картинка не загружается :( |
Почему-то просто передача по пути не проходит :(
|
ты сначала догрузи клип, а потом уже передавай. все получится. с подгружаемым свф-ом можно делать все, даже сделать ему локрут задним числом. а уж определить переменную - вообще без проблем
|
Цитата:
Понимаю, что getBytesLoaded()>getBytesTotal, но не понимаю где :( |
нужно исходить от обратного.
загруженный ролик должен попросить у главного нужные ему данные. тогда не потребуется следить за загрузкой. |
MrakobeS, используй класс movieLoader там все понятнее - есть события onLoadComplete и onLoadProgress
BitSky, это способ который предполагает что ты можешь редактировать подгружаемый мувик. но не всегда так бывает. проще контролировать мув полностью из основной флешки. |
да, разумеется.
но по контексту вроде выходит так, что он может его менять: Цитата:
вещателями возможно ему будет сложнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.