![]() |
Живой огонь
Коллеги, нужно оживить огонь с обучной картинки, горит лес. Как его анимировать ясное дело, но вот как сделать эти кадры, которые после анимировать? Пожалуйста, подскажите, кто как делал? Заранее спасибо.
|
Смотря в каком стиле должен быть результат. Если нужно фото-качество, думай что-то с масками
|
Цитата:
|
1) сам прочитай что написал: " Как его анимировать ясное дело, но вот как сделать эти кадры, которые после анимировать" Я не лигвист, но них не понял
2)частицы 3)готовый сделаю за $20. любой объект у меня загорится как живой(не шутка). 4)оффтоп: ищу спрайт крупного газового пламени (просто крупных языков пламени, напр. как в рекламе Газпрома) или инфу как сделать. |
Можно увидеть какие-то Ваши работы?
|
с огнем-нельзя 8) щутка, в сети нет ничего такого моего
щас помотрю что на винте осталось... |
Жёсткий аватар ;)
|
Вложений: 1
Сенкс. Сам сделал. ;)
Вот раскурочал шапку одну свою, но это не все на что я впособен в плане пламени, это только пример: |
Я года 3 назад делал сайтик... там есть огонь и эффект горячего воздуха в разделе "Contact Us":
http://www.summitpoint-raceway.com/ Там даже искорки на полене поблескивают :p |
я делал просто анимацию пламени из мелких языков полупрозрачных
то пропадают то появляются...
короче шаманство дня два три делал чтобы более менее похоже ебло и как раз про лес горящий:))) но флешка немного притормаживала ибо много анимации:))) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.