![]() |
Wb4: Ice Palace!!!
новая игрушка из серии Wb!!!!
Ice Palace - с он-лайн таблицей победителей!!! народ, цени!! :) www.swf7.webhost.ru |
Ужас как тормозит! Полный отстой! Посторение уровней надо переработать, например посмотри Sonic (порт на флеш)
А пиксель-арт откуда? Из какой-нить консольной игрухи? |
что за проц у тебя?
|
всё такая же непонятная, убивают моментально... как убить тварюшку, чтобы жизни не отнялись? я так понимаю этого нельзя добиться?
тормозит конечно огого как... Athlon XP 1700+ |
да не... не может сильно на атлончике 1700 тормозить....
согласен, все что ниже 1000 в ауте походу.... по поводу вопросов твоих -я буду все дорабатывать постепенно ... скрипт и так тяжелый уже... :( |
а смысл тогда в этой игрушке... если ничего сделать нельзя...
там прям сразу убивают... от них только убегать можно... как то скучненько и не интересно... |
интересно, интересно...
движок огого какие возможности имеет я еще туда такого понапихаю - кстати - пытайтесь зайти в дверь :) |
да что интересного в сыром продукте...?
вам конечно интересно, потому что вы это разрабатываете... мне вот как конечному пользователю совсем не интересно, что у меня всё тормозит и меня сразу же убивают. |
абсолютно верно. на сайте игра позиционируется как готовый продукт, а ты говоришь "дорабатывать."
|
Цитата:
также есть он-лайн таблица победителей :cool: так что кто желает - может участвовать в своеобразном топе :) по убийству этих зверей... по-моему это очень интересно ! :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.