![]() |
Ищу флешеров!
Добрый день!
Я ищу флешеров для создание онлайн игры... там будут шахматы и еще много чего.... Я сам знаю только PHP и немного Флеш.... Денег у меня нет.. так что прошу писать только те, кто может работать не за деньги... но взамен я могу много чего предложить... а может и через некоторые время будут и деньги... Пишите в ICQ: 8378901 или на е-майл: mirwww@mail.ru Не пожалеете! Прошу писать только тех, кто уже имеет хотябы небольшой опыт! |
Re: Ищу флешеров!
Цитата:
|
Если тебе интересно пиши на е-майл или в АСЮ...
|
Re: Ищу флешеров!
Цитата:
|
Re: Re: Ищу флешеров!
Цитата:
|
Этто... Корбен... нету здесь флэшеров. Вон, например прочитай, что под моим ником написано... Слева...
Шахматы это хорошо... Но это же дощечку выпиливать надо... в чёрные и белые клеточки её раскрашивать... и фигурки... шашки которые... Лучше собирай народ и домино делайте. Это - проще, говорю тебе, как профессионал профессионалу. И не поленись, напиши зачем ещё один игровой сайт нужен в Сети? Чего не хватает тем, что есть? |
Re: Re: Re: Ищу флешеров!
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно... Взамен много чего могу предложить... Фигуры, дошку и т.п. я все сам рисую.. мне нужно только программирование.... так как я пока с этим не сильно и не хочу на этом експерементировать, но PHP знаю очень хорошо! |
Помоему, это очередной прикол с целью устроить бучу на флешере.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.