![]() |
Зацените интро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сказал бы ,что особо много времени потратил,пару дней. :)
Вроде прикольно получилось.....очень интересует ваше мнение! :) http://baner.times.lv |
по пятибальной шкале поставим пожалуй.....ээээ.....ноль!
т.к. у меня ничё не повилось, кроме белого фулскрина.... |
А ты подожди немного, там и прелоадер появится секунд через 5-10, при нормально коннекте! :rolleyes:
|
Судя по лодеру, который заглох у меня на 1028018 байт
чтото не очень хорошое предчувствие было ... закачал МУВИК регетом ..... и что я увидел .. . . ?? риальную какашку, никакого ДИЗАЙНА .... ни какой КОМПОЗИЗИИ... просто какашка .... и всё !!! 1.3 мб ЭТОГО не стоили ... :mad: |
Ну не знаю, что там у вас с соединением, у меня тут всё нормально грузится..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А мувик надо смотреть так, как он загружается, а то конечно будет видны некрасивые баги, которые я и прячу в окошке! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
ну вот мари придёт ещё народ и загадят 100 % те грю....
тебеб дизайну под учиться, с флэшом у тя походу нет траблов а вот наличие ДИЗАЙНА нету ваще ... ты уж извени... но незя такое в нет ЛОЖИТЬ, захаю сразу... :p |
2 дня ? вот это?
Бъюсь об заклад :) , что за два дня наделал бы столько такого дерьмища, чтоб весь инет загадить :) это очень плохо :( надо учиться... |
ХМ, с моим конектом 49.2 вечность бы открывало:)
|
мне влом качать 1,7 перед таким прелоадером. веселее надо быть
|
Нда, полное г....
Всё кривое, не красивое, "тупое". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.