Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   программинг (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40948)

Stex 15.12.2002 15:32

программинг

Вот сделал дизайн для одного сайт (очередная служба знакомств), мне нужно сделать программинг для него (добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п.), сам не умею ищу проограмиста, так вот вопрос: Сколько стоит такой программинг ??? (мне надо знать чтобы меня не лоханули), 1000р. это много или мало для такого программинга ???

iLoveYou 15.12.2002 16:21

Познакомимся?..

Твое решение вполне стандартное - PHP (+SQL). Ничего особо сложного в "таком программинге" нет, поэтому я бы посоветовал совсем немножко (как говорится, для себя) изучить PHP и сделать все самому, тем более в инете валяется туча исходников по близкой тематике.

Теперь о цене: скажу честно, тут полагайся на интуицию и немного хитри; уверен, найдется человек, который напишет нечто подобное и за меньшую цену. А вообще (ИМХО), 30$ - красная цена для скрипта такой сложности.

Stex 15.12.2002 23:32

Sergey"iLoveYou" спасибо за ответ, значит буду искать того кто сделает это всё дело не дороже чем 30$, а сам я ни хочу разбираться, не люблю я этот программинг, мне лучше порисовать что-нить........

Самурай 15.12.2002 23:58

$30 баксов ? за контент менеджер на всех страницах... это что работа для мексиканцев?

Nirva 16.12.2002 00:50

да вы что? 30 баксов??? Что?? Это же жуть...

Ales 16.12.2002 09:06

30 баксов? :(
Мне стыдно было бы обратиться с таким предложением.
Уж лучше вообще за нахаляву.

Zol Dobrov 16.12.2002 11:05

А сколько ты получил за дизайнерские услуги?
Если тоже 30 баксов, то все путем.
Делаем сайты любой сложности по 60 баксов!!!

DeliMIter 16.12.2002 11:12

Делаем сайты ПОВЫШЕННОЙ сложности за $59.99. Мануал по интерфейсу опционально $1940.01.

Zol Dobrov 16.12.2002 11:24

2DeliMIter
Конкурент что-ли???
Поторгуемся - 59.99$, и банер на халяву.

Wave 16.12.2002 11:48

вот совпадение - эту ночь, как и многие предыдущие я провел создавая "подобный программинг" для "очередного сайта знакомств"

потому от души посмеялся над Сергеевым искрометом...

сначала Стекс привел подробное описание объема работ

"добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п."

потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная, денег надо столько то

стало быть реализация "и т.д. и т.п" тоже входит в бюджетные $30 :)

и НЕСЧАСТНЫЙ Стекс начал искать кого то, кто сделает эту работу за $30

а знаете ли вы сколько времени занимает "такое программирование"?

а знаете ли вы, что $30 вы сможете оплатить час работы приличного программиста?

расслабьтесь ребята и идите читать Драйзера
а лет так через пять... нет, через десять...

да... через пятнадцать лет приходите и заводите свой ебизнес, прости господи, на почве "такого программинга" и "чего та рисования"

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.