![]() |
Недвижимость на луне
|
Садишься в ракету, летишь на луну, открываешь щиток скафандра - и ты сама НЕДВИЖИМИСТЬ!!!
|
Да я серьезно! 72 гектара в Заливе Зноя за 99 баксов.
И потом... конституция прикольная. |
я вот думаю себе тоже прикупить :)
вдруг пригодится :) |
Не... на луне покупать недвижимость уже не модно :D
Вот если бы на Марсе... тем более и полеты туда уже планируются. |
На марсе и венере тоже стали продавать. А скоро начнут целиком продавать спутники юпитера. Но это как-то далековато... даже в телеском не посмотришь. И потом, луна-то внутри теплая, минералов много... так что при нормальном развитии регенарационной техники вполне начнется ее освоение, а марс - это так... :)
|
Я как почетный марсианин агитирую за Марс.
Даешь каждому земному жителю по отдельному бугру (с шикарным видом на пустыню) на на красной планете к 2015 году!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Зато на Марсе есть замороженная вода... а на Луне нет. |
а мы уйдем на север!
|
Цитата:
так что можно только прикупить и своими владениями в телескоп наслаждаться :) только хороший электронный телескоп обойдется как вся Луна наверное :) |
Идея классная!
Не совсем понятно какую именно пользу в ближайшем или отдаленном будущем это может принести (можно только прикидывать то или иное развитие событий). Лотерея, конечно, но весьма заманчивая. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.